Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Це там, де позначено знаком 5.1? :дивитись:
Да я вот знака там такого не видел, и нафигатор мне орет, когда я 110 превышаю....

полазил по гугл-панорамам, знака не нашел, правда они старые, от 2015 года похоже
так в инете в один источниках 110, в других 130

ЖД вокзал, улица Котляра - идут дырочно-латательные работы. Объезжайте.

но админ протокол при таком нарушении не составляется.
составляется. только штраф не назначается - пишется "устное предупреждение" вместо суммы. но поскольку бабла мусора на этом поиметь не могли, то практически никто из них никогда такое не делал. по этому и втемяшелось в голову водятлам мол "превышение до 20кмч не нарушение".

Допустим, хотя карты 2019 года. И гугл-навигатор онлайн по-моему тоже про 110 мне писал...
А знаки где? Я даже летом этим пытался их найти, когда ехал на/с моря, но так и не заметил... А когда-то давно помню были, сразу как с развязки с киевской трассы на М29 выезжаешь...

ептыть свезло владельцу вольво; не иначе, сработали силовые поля: аура безопасности.

Да я вот знака там такого не видел, и нафигатор мне орет, когда я 110 превышаю....

полазил по гугл-панорамам, знака не нашел, правда они старые, от 2015 года похоже
так в инете в один источниках 110, в других 130
У нас 130 только Киев-Борисполь, больше автострад нет.

И повторюсь если при ДТП скорость была превышена даже до 20км/час, то такое превышение фиксируется в протоколе и для тебя оно отягчающее.
Гайцы на месте экспертизу проводят?

У нас 130 только Киев-Борисполь, больше автострад нет.
Да вот я в некоторых источниках встречал, что М29 - вторая в Украине автострада после Киев-Борисполь.

А есть ещё новая построенная Днепр-Запорожье, вот там я этим летом знаки автострады видел по-моему.

Ну, не знаю.
Передивився ще раз
Там, здається, у кротоса в машині свідок був. Це дуже міняє все.
Залишатися на місці і викликати копів - так, це по книжці так правильно. Але .. скільки доведеться стояти посеред траси і наскільки це безпечно?
Ганятися за порушником? Ну добре, якщо гонщєк і вікінг в одній особі - наздогнав (не розбився при цьому), наваляв, отримав статтю за хуліганку, вийшов. Або наздогнав, отримав люлєй від ще більшого вікінга, підлікувався, знову за кермом.
А якщо в машині дружина,діти, які не в захваті від таких розкладів?
Тому, з огляду на мінімальні ушкодження, правильно зробив. Страхова, звісно, покаже де пришивається рукав, а копи можуть взрючити по 124й. Ґрунтуючись на показах свідка.

Процитую, щоб довести свій погляд на речі і до тебе.

не думаю что ждать пришлось бы более часа. вина Туксона налицо

Науки/Деревянко

303954e6b5df649088.webp

"зайка" должна была присесть на 20ку по совокупности :курю: а присела на 10ку. в санаторий.

Полтавцу за 6 трупов тоже 10 дали в санатории и освободили по амнистии после 7-ми. Притом что он бухой был в хламину доказано железно. А зайка так и не доказали что под чем-то, следы опиатов - то такое, опиаты щас молодежь не жрет, другие средства есть и гораздо более доступные.

Полтавцу за 6 трупов тоже 10 дали в санатории и освободили по амнистии после 7-ми. Притом что он бухой был в хламину доказано железно. А зайка так и не доказали что под чем-то, следы опиатов - то такое, опиаты щас молодежь не жрет, другие средства есть и гораздо более доступные.
И опять поймали бухого :рл:

так зайке помогли, а полтавец сам справился.

Назад
Зверху Знизу