Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чисто пешеходный такой я только один этот знаю. И смысла не понимаю, зачем.
А на полноценных перекрестках такого много, да.

Логика в этом такая. Там переход используется не интенсивно, может буквально один человек хотеть перейти, а дорога широкая. Пока пешеход пройдет половину, по другой половине можно ехать.

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как синхронность этого светофора может повлиять на потоки авто?
ну, там впереди перекресток с олимпийской, и дальше с танкопией..
помоему с олимпийской светофор асинхронный. мб с этим и связано. зеленую волну настраивали, хз

Какие заторы, он же чисто пешеходный :рл:
как синхронность этого светофора может повлиять на потоки авто?

вот здесь раньше был нерегулируемый пешеходный переход. сейчас поставили светофор (да, он там давно был нужен ибо положили людей переходящих через шесть полос до черта). но с какого то хруя, светофор этот сделали не по требованию, а регулярный. поезди сейчас там и сравни, как было до установки светофора.

сейчас поток регулярно тормозиться перед этим местом, набивается очередь, а потом неспешно прожовывая сопли вся эта пиздобратия начинает ехать - хруй протолкаешься. в итоге - проезд этого участка занимает больше времени, чем до установки светофора. тоже самое будет и там, если поменять режим работы.

пешеходы не видят смысла напрягаться и неукоснительно соблюдать правила, поскольку они вообще не гарантируют безопасность.
пешеходы не видят смысла потому, что считают, что им все должны. должны пропустить, должны увидеть, должны предусмотреть, должны, должны, должны и так до бесконечности. и корень этого сидит глубоко внутри. и произростает - от невежества, наглости и хамства. :курю:

вот здесь раньше был нерегулируемый пешеходный переход. сейчас поставили светофор (да, он там давно был нужен ибо положили людей переходящих через шесть полос до черта). но с какого то хруя, светофор этот сделали не по требованию, а регулярный. поезди сейчас там и сравни, как было до установки светофора.

сейчас поток регулярно тормозиться перед этим местом, набивается очередь, а потом неспешно прожовывая сопли вся эта пиздобратия начинает ехать - хруй протолкаешься. в итоге - проезд этого участка занимает больше времени, чем до установки светофора. тоже самое будет и там, если поменять режим работы.

Там цельный жилмассив строят, а это - выезд с него ну и с пляжей-ресторанов

так что мешает сделать светофор по требованию?

Ну.... я светофорами не занимаюсь....

ПС. могу только сказать, что лично мне крайне редко, даже сходу и не вспомню чтоб, везло проехать то место ходом, хоть с шевченко, хоть от каравана... всегда там приходится стоять

Какой-то пиздец на жилярди
Штук семь в шахматном порядке

Какой-то пиздец на жилярди
Штук семь в шахматном порядке

Я на считал шесть. Ренж с пирожком в заднице, внизу в левой полосе. Чуть выше ренж на въезде с прочуханой бочиной, еще выше по средине толи жук, толи кашкай. Еще выше фура у обочины и еще выше какой то паркет по средине.

Я особо не считал
В основном охуевал с пидарасов, которые во всем этом пиздеце старались наебать судьбу

Я как то поехал ночью на красный ,горел зелёный крест рекламный аптеки

Ты бы ещё про новые поезда или трамваи написал, вот где вообще всем пох на безопасность.

хз что ты хотел сказать.... про пароходы и самолеты чего промолчал ? даже больше, есть такая тема тюнинг бамперов. убивают сразу, даже если оппонент в другом авто. конечно в ес нельзя с такими. если у тебя не арб. с арб можно, объясни почему ? как такая хуита прошла сертификацию в неподкупном Евросоюзе ?

Там у деда на "пирожке" тормоза отказали. Остановился в заднице у Рейнджа, попутно поцарапав 5 машин :(

AX8066EC - ИЖ 27175-036 2007 г.в.

Фуру тоже он зацепил? Или какого хера она там припарковалась на спуске?

хз что ты хотел сказать.... про пароходы и самолеты чего промолчал ? даже больше, есть такая тема тюнинг бамперов. убивают сразу, даже если оппонент в другом авто. конечно в ес нельзя с такими. если у тебя не арб. с арб можно, объясни почему ? как такая хуита прошла сертификацию в неподкупном Евросоюзе ?
Ну а ты нахуя приплёл бусы к легковым авто?
Я своим преувеличением показал абсурдность твоего исходного поста.

Ну а ты нахуя приплёл бусы к легковым авто?
Я своим преувеличением показал абсурдность твоего исходного поста.

вообще неадекватное сравнение и преувеличение. не нравится автобус, посмотри на бусик, бусик тоже из другой оперы ?? ну посмотри на каддики и каблуки.

если своей головы нет, а как показали выборы 73+25: ее нет почти у всех, можно и дальше надрачивать на что-то, например что там что-то не проходит сертификацию.

Вкладення

• Screenshot at Nov 25 22-36-51.jpg
    Screenshot at Nov 25 22-36-51.jpg
    62.9 КБ · Перегляди: 355
Назад
Зверху Знизу