Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я сейчас по вечерам пятницы стал ездить в направлении из города. Тянучки постоянны. И главное за перекрестком, где атб, движение уже нормальное. Особо спешащие объезжают вдоль основной дороги справа и даже слева. И непонятно зачем они таймер убрали на светофоре возле этого атб.

в пятницу и воскресенье вечером там традиционно тянучки, не хватает реверсивного движения в часы пик

Барик.
Мото и форд.
Вроде пишут, что на мото шкет несовершеннолетний

Насколько несовершеннолетний? Категория А выдается с 16 лет, причем без ограничения по кубатуре, что как бы совсем плохо.

Насколько несовершеннолетний? Категория А выдается с 16 лет, причем без ограничения по кубатуре, что как бы совсем плохо.

Он хоть с правами несовершеннолетний, хоть без прав несовершеннолетний :незнаю:

...попросили пока не показывать

походу уходила от столкновения в результате резкого торможения впередиедущего, т.к не соблюдала дистанцию до него. Короч курица.

Тракторостроителей / Механизаторская

e05f3167434a566d43.webp

полиция попросила
что-то полициянты мутят. Хотят наверное сбить бабок с курицы.
Ты следи за обстановкой, а то получится что пеш не убедился и вообще его там быть не должно.

ЗЫ: я бы не удалял. Там нет ничего конфиденциального. Если бы камер не было с зайкой дело могли замять по тихому.

В Крисиному богод.р-н дтп з 200м
Москвич вс каблук
a8cb6841a00ef387657d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, авария произошла 25 августа около 7:55 в селе Крысино Богодуховского района по улице Центральной.

73-летний водитель «Москвича» выехал на встречную полосу движения, где его авто столкнулось с автомобилем «Volkswagen Caddy».

В результате столкновения пожилой мужчина погиб на месте происшествия. 32-летнего водителя иномарки доставили в больницу Богодухова.

...попросили пока не показывать

нахуа внатуре :незнаю:
кстати, я не обратил внимание где это произошло. но в обед увидел одиноко стоящую красную машинку напротив "Монтаны" на Науки, огорожена конусами, но без копов - это оно?

да

если в кратце: пешеход переходил дорогу по зебре. В правой и левой полосе остановились, чтобы пропустить. Курица на красном корче ехала в левой, не останавливаясь вырулила частично на встречку и похуярила дальше не сбавляя. И когда она объезжала "препятствие", пеш дошел до середины дороги.

да

если в кратце: пешеход переходил дорогу по зебре. В правой и левой полосе остановились, чтобы пропустить. Курица на красном корче ехала в левой, не останавливаясь вырулила частично на встречку и похуярила дальше не сбавляя. И когда она объезжала "препятствие", пеш дошел до середины дороги.

я видос видел до удаления. просто не понял где это произошло. а потом увидел машинку, обьезжал и лобовуха была покоцана - вот и подумал, что может это оно

Назад
Зверху Знизу