11 Видос
У меня в этом месте когда с моста еду нога сама машинально ложится на педаль тормоза,мало ли кому вздумается вслепую повернутьехал 50, то ДТП просто не было бы.
У меня в этом месте когда с моста еду нога сама машинально ложится на педаль тормоза,мало ли кому вздумается вслепую повернуть
Ну и по факту видео: заебали летуны. Если б пидор на бордовой хуйне ехал 50, то ДТП просто не было бы.
Давайте все ездить 20кмч, но как в Индии.
Ну и по факту видео: заебали летуны. Если б пидор на бордовой хуйне ехал 50, то ДТП просто не было бы.
Не, конкретно там надо поменять схему светофора, не видно из-за потока поворачивающих тех кто едет прямо.
Не, конкретно там надо поменять схему светофора, не видно из-за потока поворачивающих тех кто едет прямо.
почему мне видно, когда я налево поворачиваю на халтурина?
Разные бывают ситуации, а если на поворот колонна и среди неё грузовики тоже видно?
тоже видно
секрет прост - потихоничку высовываешься и внимательно смотришь что там на встречке в среднем и правом рядах делается.
Недоброе утро в Малой Рогани. Опель разворачивался а мотоциклист влетел ему в бок, все живы. Со слов очевидцев у мотоциклиста сломана нога и рёбра.
Москвича только купили. Опыта наверное ноль.Под Мерефой, москвич VS шкода. Пассажирка москвича (39 лет) насмерть, водитель москвича, водитель и пассажир шкоды в неотложке.
В нужном месте на видео клацаешь на нём правой клавишей и там есть "скопировать ссылку с привязкой ко времени. Так и вставляешь. Тогда другим не нужно будет мотать в поисках 11го видео.