Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а что такое убд?"УБД" в смартфоне нет
хм... а на мои 100+ мимо них не реагируют... даже моргать не приходится, чтобы уступили полосу в левом крайнем - сами вправо уходятЯ последние несколько дней потихоньку катаюсь 40-60 км ч
Буквально пять минут назад.
Перекресток П.Болбочана(Клапцова)/Ильинская.
![]()
![]()
![]()
![]()
На этом, казалось бы безобидном перекрестке, иногда такие ДТП бывают, что за голову хватаешься.
хм... а на мои 100+ мимо них не реагируют... даже моргать не приходится, чтобы уступили полосу в левом крайнем - сами вправо уходят
з.ы. хотя несколько раз догоняли без мигалок и сопровождали какое-то время, потом терялись...
пусть догоняет - главное, чтобы мне не мешал или вовремя съёбывает правеетвое говно даже велосипедист догонит на трехколесном.
удостоверение участника боевых действий.а что такое убд?
да, заменяетоно заменяет ...страховку...?
Стаття 13. Особливості страхування цивільно-правової відповідальності окремих категорій громадян України
13.1. Учасники бойових дій, постраждалі учасники Революції Гідності та особи з інвалідністю внаслідок війни, що визначені законом, особи з інвалідністю I групи, які особисто керують належними їм транспортними засобами, а також особи, що керують транспортним засобом, належним особі з інвалідністю I групи, у її присутності, звільняються від обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності на території України. Відшкодування збитків від дорожньо-транспортної пригоди, винуватцями якої є зазначені особи, проводить МТСБУ у порядку, визначеному цим Законом.
Жигуль еще на черных номерах, наверно стоял в гараже годами. Шеви со значком (70). Судя по повреждениям и диспозиции, жигуль ехал по Клапцова, шеви поворачивал с Ильинской, не уступил дорогу, вмазал жигуля в район правой задней двери. Но как же надо было бить, чтобы завалить на бок? В общем, не видать водиле шеви постоянных прав в ближайшее время.
Это наверно общая болезнь шеви - не видеть косынку. Такой же прямо тут же меня не пропускал.
Жигуль еще на черных номерах, наверно стоял в гараже годами. Шеви со значком (70). Судя по повреждениям и диспозиции, жигуль ехал по Клапцова, шеви поворачивал с Ильинской, не уступил дорогу, вмазал жигуля в район правой задней двери. Но как же надо было бить, чтобы завалить на бок? В общем, не видать водиле шеви постоянных прав в ближайшее время.
Это наверно общая болезнь шеви - не видеть косынку. Такой же прямо тут же меня не пропускал.
Это наверно общая болезнь шеви - не видеть косынку.
Утренее. м. Студенческая
трамваи там вынуждены разгон брать, чтобы провода тралика накатом проехать (ручками приспускают пантограф.трамвай - красава
слепой остолоп на грузовике, который должен был просмотреть обстановку до начала манёвра и трамвай - красава: видишь, что слева рулит машина на поворот, прояви внимание и приспусти гашетку.
плохо ты знаком с упёртостью трамвайщиков, которая порождена предельной тупостью. Чувство правоты и преимущества возведены в абсолютную степень.Да на трамвае водитель то при чем???Там и смотрел бы,мог не успеть оттормозиться. Если долбоеб на грузовике .
плохо ты знаком с упёртостью трамвайщиков, которая порождена предельной тупостью. Чувство правоты и преимущества возведены в абсолютную степень.