Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
мне не мешает. и я не спешу. а то что кому-то 15 минут до города и 40 минут по городу... 40 минут напрягают? так пусть переезжает в центр событий.

Мне мешает уже сейчас.
Хотя у нас ещё нет проблем с парковками, кто ездил на авто по европейским городам понимает о чём я. Но количество авто у нас растёт, скоро появятся и у нас проблемы. И их надо как-то решать.

да был как то в похожей ситуации. чувак с запахом. ебал мозг, типа не отказываюсь но ссать не могу, дышать не хочу,... я так и написал мол, анализы не сдает. никто не вызывал. я думаю что по возможности надо таки являться. не тот случай когда когда надо на взаимовыручку приходить.

Я тоже когда-то был понятым, никто не звонил. Скорее всего тут чел решил оспорить дело в суде, поэтому и попросили прийти понятого.

Ні, я не користуюсь щодня. Я користуюсь у випадках, коли так зробити зручніше, ніж їхати машиною - приклад я навів. І раджу також іншим так робити.

а
ясно-понятно
знакомая ситуация
у меня тоже коллега, у которого семейных машин пять, отговаривает коллегу, которая хочет машину - мол, зачем тебе этот гемор, общественным проще
причем я так подозреваю, шо он лично харьковским общественным с четверть века не пользовался :D

так шо пусть агитируют "не загромождать проезд, каждый день ездить общаком" те, кто лично этим самым общаком наслаждается ежедневно

И их надо как-то решать.
Никто ничего не будет решать, пока не придет понимание вот этого:
Город - для людей, а не для машин.
А оно или еще долго не придет или вообще не придет, ибо в стране, где во главе угла понты - проблемы всегда будут у тех, кто "слабее".

А оно или еще долго не придет или вообще не придет, ибо в стране, где во главе угла понты - проблемы всегда будут у тех, кто "слабее".

Вопрос не в понтах.
Вопрос в отсутствии нормального общака.
Как только появится альтернатива в виде отличного гор. транспорта (единая компания-оператор, единый билет на поездку, новый и современный подвижной состав), а не вот этих скотовозок и дрифтующих трамваев, так сразу очень много народу пошлёт к хуям это стояние в пробках.

сразу очень много народу пошлёт к хуям это стояние в пробках.
Не верю в это.
Вот новый дом, дорогие квартиры, селятся люди "с деньгами". А через год порисованый лифт, насрано в подьезде (с домофоном), вокруг все засрано собачками, под окнами тонны бутылок и пакеты с мусором, на газонах вместо песочниц крузаки.
Что не так?
Ничего, что вопрос риторический? Ну и тут связь с тем, что я хочу донести.

Не верю в это.
Вот новый дом, дорогие квартиры, селятся люди "с деньгами". А через год порисованый лифт, насрано в подьезде (с домофоном), вокруг все засрано собачками, под окнами тонны бутылок и пакеты с мусором, на газонах вместо песочниц крузаки.

у нас такого нет. бросают бутылки с окна. бывает. но это приезжие студенты, которые снимают.

Не верю в это.
Что не так?
Ничего, что вопрос риторический? Ну и тут связь с тем, что я хочу донести.

Слушай, ну конечно проблема комплексная.
Но говорить о понтах в отсутствие нормального общака тоже говорить странно.
Если б и общак был отличным (как в Берлин хотя б), а всё равно толпа автолюбителей на дорогах - тогда да, можно было бы на понты списать.

Хз...
Я сказав про користування метро, як альтернативу щоденній їзді з дому до офісу. Я сам іноді користуюся метро. Метро не дрифтує і має досить сучасний вигляд. Людей там багато, так, це незручно. Так само багато, як і машин на дорозі.

Імхо Стім правильно каже- справа в понтах. Машина-культ, та ще й в середовищі людей з вадами самооцінки.

с одной стороны, ты опять путаешь иногда и ежедневно
с другой стороны, ты прав про культ - есть такое у многих. особенно когда "первая ласточка":D
с третьей стороны, ни одна блядь машина на дороге не позволит себе так влезть в мое личное пространство, как наши дорогие сограждане в транспорте.
ни один пассажир из соседнего авто не будет на меня кашлять и чихать
ни один псих не подойдет с разговорами

пс. как сука вообще можно позволять себе приближаться к незнакомому человеку? :D

с одной стороны, ты опять путаешь иногда и ежедневно
с другой стороны, ты прав про культ - есть такое у многих. особенно когда "первая ласточка":D
с третьей стороны, ни одна блядь машина на дороге не позволит себе так влезть в мое личное пространство, как наши дорогие сограждане в транспорте.
ни один пассажир из соседнего авто не будет на меня кашлять и чихать
ни один псих не подойдет с разговорами

пс. как сука вообще можно позволять себе приближаться к незнакомому человеку? :D
социопат:D

Добрый день от Б-сеть !

В Н.Й без проблем можна парконутися в центрі міста?
Н,Й схожий з Х за містобудівними показниками та за організацією руху?
Чому саме Н.Й взято за приклад?
Город Нью-Йорк чаще всего показывают в кинофильмах,телепередачах и т.д.. Авто нет под зданиями.
Почему ?
Парковаться можно,если знак не запрещает.

Перекресток Клочковской и Победы. Движение перекрыто. Алладины на БМВ догнали Газель, которая повредила ещё два автомобиля.Все живы. Р. S. Задолбали, "гонщики". Это ж вам не на ослике по пустыне кататься!
e068c8184e80533a78.jpg

949257b1cb5a4722d70.jpg

Если "чел с понтами" будет ежедневно стоять по пару часов в пробке в центре, то понты пройдут достаточно быстро и он вполне пересядет на метро.

Если "чел с понтами" будет ежедневно стоять по пару часов в пробке в центре, то понты пройдут достаточно быстро и он вполне пересядет на метро.

или купит мигалку :D
понты аще зашкалят

Народ выбрасывается из окон?

Нет, ездят на гортранспорте - метро, автобусы. Проезд одноразовый через Бруклинский мост=15$, стоянки в городе платные отнюдь не с детской ценой за час. Это со слов моего друга детства, живущего там уже более 25 лет. При первой же возможности жители NY пользуются паромом, метро и автобусом.

Назад
Зверху Знизу