Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
точно также и не думают когда лепят магазины - а как же я туда буду подвозить товар.
И точно также не думают те кто на это дает разрешение....
И никто не думает - а нужны ли они там вообще...
Это да. Были жилые дома, после открытия метро весь бульвар превратился в рынок, включая первые этажи. Конечно, им нужно как то разгружаться и через двор заезжать и носить оттуда влом. Превращается все в беспросветную дыру. Шел вчера по Ахсарова где частные сектор - вот думаю круто. Смотрю классные свежие, вроде не плохие дома. И дальше вонючий дым из трубы какого то сарая. Хз, кого он там сжигает, но прямо в окна коттеджа соседа )). Почему мы такие свиньи?
Зафлудил тему дтп

И дальше вонючий дым из трубы какого то сарая. Хз, кого он там сжигает, но прямо в окна коттеджа соседа )). Почему мы такие свиньи?
Зафлудил тему дтп

А что за труба торчит из-под моста на Московском? Раньше не было, а теперь дымит прямо на дорогу вечно ремонтируемого моста.

А что за труба торчит из-под моста на Московском? Раньше не было, а теперь дымит прямо на дорогу вечно ремонтируемого моста.

Труба всегда была,под мостом боксы каких-то организаций.

дятел решил выебнуться и в мордокниге сочинил слезливый роман. теперь я думаю уже жалеет. блядзь, вот небедный человек, а долбоеб.

та он с прошлой зимы топил за зеленского
а щас переобулся и топит против него

такой типичный политик
фу короче

7f81907e30bea30d82f1.webp

непередбачено пишется раздельно

дятел решил выебнуться и в мордокниге сочинил слезливый роман. теперь я думаю уже жалеет. блядзь, вот небедный человек, а долбоеб.

ну в комментариях еще бОльшие долбоебы :(

за редким исключением
Це дамба по Проспекту Науки... Я би там машину не ставив, оскільки вона підпадає під визначення естакади у ПДД - інженерна споруда для створення дороги на певній висоті, яка не має з'їздів на іншу дорогу, і відповідно до пп. В п.15.9 та 15.10 ПДД, які забороняють стоянку на естакадах...

Не виправдовуючи поведінку основного винуватця, остерігся би стверджувати про припарковану за правилами машину...
там завжди заставляють пів дороги, хоча спеціально відведеного для того місця немає...

І не до кінця зрозуміло, до чого тут нацональність того криворукого, що в припарковану машину в'їхав, його громадянство а також місце його навчання і успішність. Хіба не так би вдарило, якби він був українцем, громадянином україни і двійочником з ПТУ?

Чи, може не у ДТП справа?

мы вчера ехали и видели как этот олень припарковался. Сегодня утром разговор "помнишь оленя, который был перпендикулярно дороге в неудобном месте? Читаю утром новости, таки его стукнули. И не удивительно! Его ж там не видно там нихера было". Так что эта заметочка про ПДД, по которым была припаркована машина, неспроста. Скрытая попытка себя оправдать. Почти уверена что "не захотел оплатить эвакуатор, потому что пох" это было "э чубрикас мля, давай плати скм". Попытка сыграть на национальной неприязни, причем ,судя по комментариям, вполне успешная(

Я понимаю, что машины ставить негде. Но человек, который переживает за свою безопасность и безопасность своего транспорта там не будет парковать автомобиль.

b33fc2d0b8706eeb2.webp

Проблема на самом деле глубже..
Так как например никто не думает делая офисы в центре о том "а где же там парковаться", точно также и не думают когда лепят магазины - а как же я туда буду подвозить товар.
И точно также не думают те кто на это дает разрешение....
И никто не думает - а нужны ли они там вообще...

Більшість офісного планктону з тих офісів ( йдеться також і про Новгородську), якщо вірити чуткам, живе а районах, суміжних з метро. Олексіївна, Салтівка. Тут від метро - кількадесят метрів. Щоранку це приметрове офісне військо висувається в цей інший приметровий район, щоб на весь день, з 9 до 18 заставити всі навколишні вулиці своїми засобами, а потім йти від тих засобів до робочого місця втричі довше, ніж від метро.
Почему в г.Нью-Йорке, нет заставленного города автомашинами ?

Все просто: если разрешат частные эвакуаторы для неправильно припаркованных авто, то всё быстро перестанут криво парковаться.

Все просто: если разрешат частные эвакуаторы для неправильно припаркованных авто, то всё быстро перестанут криво парковаться.

а кому это нужно кроме владельцев штрафплощадок и эвакуаторов ?

Полтавский Шлях вчера
На ул. Полтавский шлях столкнулись ВАЗ 2103, BMW 525 и Lada Granta. Два пассажира автомобиля Lada травмированы и отправлены в больницу. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции в Харьковской области.

Виновника ДТП устанавливают следователи.

ДТП произошло днем 21 января на ул.Полтавский шлях, 130.

fa342cfe4070a2fa228.webp

думаю виновник "бэха пятёрка", немножо по-дебильному расположена, в отличие от двух ТАЗов

Что именно нужно? Что бы не парковались криво?

косо-криво. оправдано только когда невозможен проезд. то есть, 2-й ряд, запирания, и прочее. город для комфорта горожан, а не для гостей из пригорода.

Якщо він погоджувався на алкотест
В том то и дело он отказался мне лично сказал об этом это стали фиксировать письменно.Покам полицаи писали и я и еще кент расписывались, он кому то позвонил и резко передумал сказал что хочет пройти, я уехал, потом потом проезжал мимо обратно он все еще тер с полицаями.

В том то и дело он отказался мне лично сказал об этом это стали фиксировать письменно.Покам полицаи писали и я и еще кент расписывались, он кому то позвонил и резко передумал сказал что хочет пройти, я уехал, потом потом проезжал мимо обратно он все еще тер с полицаями.

да был как то в похожей ситуации. чувак с запахом. ебал мозг, типа не отказываюсь но ссать не могу, дышать не хочу,... я так и написал мол, анализы не сдает. никто не вызывал. я думаю что по возможности надо таки являться. не тот случай когда когда надо на взаимовыручку приходить.

косо-криво. оправдано только когда невозможен проезд. то есть, 2-й ряд, запирания, и прочее. город для комфорта горожан, а не для гостей из пригорода.

Ну да. Когда мешает проезду, на переходе запарковался, не по правилам и т.д. Город - для людей, а не для машин.

Ну да. Когда мешает проезду, на переходе запарковался, не по правилам и т.д. Город - для людей, а не для машин.

мне не мешает. и я не спешу. а то что кому-то 15 минут до города и 40 минут по городу... 40 минут напрягают? так пусть переезжает в центр событий.

Назад
Зверху Знизу