Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
:рл:
а какая нах разница где они живут? мы законы обсуждаем или умничаем?
Верховный Суд Украины это высший судебный орган в украинской системе судопроизводства. так что фраза про "какой то там" это просто лол.

Какой-то там - вполне себе ок.

Ещё раз, в Украине не прецедентное право.
Для кого-то решили так, для кого-то иного решат иначе.
Не нужно делать далекоидущих выводов.

Не знаю что у тебя за КАСКО. У меня проблем не было, ни с официалами ни с СТО которую указала страховая.

К страховой вообще вопросов нет, за неделю все порешали. Это само СТО с которым они работают, расп...ство мама не горюй, я бы даже сказал что проблема в приемщике, он нихера не помнит, не записывает, если перезвонить обещает то не перезванивает.
Еслиб только у меня так то списал бы на попадалово, но нет. На сто еще встретил людей с других страховых которые так же ходили и тыкали на все косяки не доделки.

ЗЫ. Две недели ждал пока они закажут и получат заменные детали, две недели они делали. Приезжаю якобы забирать - а лобовое не заменено((( Они не собирались его менять, незнали что надо(((:ганьба:

сними эту маркетинговую лапшу от вага -)
силовая структура в любом случае со стали. иначе б ауди не весили по 2-3 тонны
а внешние панели кузова...так это давно стандарт де-факто делать с легких металлов. у меня вон тоже половина машины не магнитится

"ну да, ну да, стукнутая" (с)

ff6geh.jpg

это первый кузов авоськи D2. Стойки да каркас сидений - силовая структура :D

пока да.

как бы я написал что пострадавший может получить возмещение с виновной стороны. а может и не получить. но при наличии ссылки на решение верховного суда, сделать это вполне реально. так что не стоит писать что потерпевший будет решать свои проблемы только со страховой или мтсбу.

Закон об ОСАГО, как специальная норма, имеет высшую силу в данном случае.
Странно, что долбоёбы из ВСУ об этом не в курсе. :незнаю:

ага.спишь спокойно пока не приходиться ремонтировать по КАСКО машину на СТО. Две недели тебя кормят завтраками что все будет гут. Потом говорят утром что вечером можете забирать. Приезжаещь на радостях вечером, а машина как стояла разобраная две недели назад так и стоит(((
И начинаются качели каждый день заезжаешь пальцем тыкаешь что надо доделать:рл::рл::рл:

3 раза чинил по КАСКО машину, проблем не было

З НьюзРуму

g9gdhe.jpg

В Харькове на улице Дружбы народов автобус врезался в парковку. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, инцидент произошел сегодня в 7 часов утра. Водитель пассажирского транспорта "ЛАЗ 4207" не справился с управлением и врезался в парковку. И повредил две газели, стоявшие вдоль дороги. Автобус продолжил движение и наехал еще на две машины – Subaru и Daewoo Lanos. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Полиция составила протокол на шофера о нарушении ПДД.

На Героев Сталинграда , метров 500 от Гагарина лобовуха похоже.
Королла и пирожок какой то древний...

3 раза чинил по КАСКО машину, проблем не было

Ну ты их своим КАСКО вообще в долги вогнал. Я вот прикинул : мне КАСКО обошлось бы эдак в 25000 грн/год. 5лет. 125 000.
Из всего что случилось это две царапины на бампере (передний и задний) т.е покраска 2 бамперов и замена лобового стекла (езжу с трещиной).
Покраска бампера около 3 тыс и стекло около 5. Итого 11 тыс стоимость ремонта если решу ремонтировать.
Как по мне сальдо не в мою пользу. Но при пробеге 45 тыс. и известной доли везения и аккуратного вождения.
При других пробегах и манере езды ситуация другая.

А оправдывает себя Каско или нет? Вот лично твои ощущения...

Если бы я бился постоянно - то оправдала бы конечно. А так какая-то неведомая хуйня капот в прошлом году весной помяла - поменяли на новый, я ни ибу где они его купили и за сколько. Дверь на парковке какой-то выблядок помял своей дверью - опять же все сделано
Сплю спокойно короче. Ну его нахуй что каско окупалась в прямом смысле, я плачу чтобы не волноваться за ущерб в случае чего.

К страховой вообще вопросов нет, за неделю все порешали. Это само СТО с которым они работают, расп...ство мама не горюй, я бы даже сказал что проблема в приемщике, он нихера не помнит, не записывает, если перезвонить обещает то не перезванивает.
Еслиб только у меня так то списал бы на попадалово, но нет. На сто еще встретил людей с других страховых которые так же ходили и тыкали на все косяки не доделки.

ЗЫ. Две недели ждал пока они закажут и получат заменные детали, две недели они делали. Приезжаю якобы забирать - а лобовое не заменено((( Они не собирались его менять, незнали что надо(((:ганьба:

Ясно, пидорасы на сто

Если бы я бился постоянно - то оправдала бы конечно. А так какая-то неведомая хуйня капот в прошлом году весной помяла - поменяли на новый, я ни ибу где они его купили и за сколько. Дверь на парковке какой-то выблядок помял своей дверью - опять же все сделано
Сплю спокойно короче. Ну его нахуй что каско окупалась в прямом смысле, я плачу чтобы не волноваться за ущерб в случае чего.

Ну в принципе мудро:yahoo:

а внешние панели кузова...так это давно стандарт де-факто делать с легких металлов. у меня вон тоже половина машины не магнитится

а силовые это что?! у А8 заявлен несущий кузов из алюминия )))

ты в курсе что значит несущий?! и в курсе что алюминий получше стали работает ))) но подороже "немного" :)

Пиздец.
ГК и вот эти вот "шкода выдкошкодовуэться винною стороною" - общая норма.
Закон об обязательном страховании и выплаты страховой - специальные нормы.
Я бы разогнал этих судей к хуям.
Долбоёбы, блядь.

там в той статье есть одно НО, если читать внимательно с самого начала...

там можно через суд требовать возмещение непосредственно с виновника, если виновник проебал процедуру правильного оформления и обращения в страховую, вследствие чего последняя отказалась платить пострадавшему...

если виновник ДТП всё сделал по процедуре в 3-х дневный срок, то никто ничего с него снять не сможет ни через какой суд

... я бы перестраховалась в другом месте
...

Ага, только есть один затык: в двух (то есть больше чем в одной) страховать автогражданку нельзя. Надо расторгнуть (письменно, млин, обома сторонами) договор с одной и потом уж страховаться в другой. А если в Доминанте ничего кроме автоответчика не работает, то как долго будет расторгаться этот договор (которого я в глаза не видела, млин, понадеявшись на местных гуру страхования)?..То есть мне теперь к ним идти и снова бумажки бесконечные оформлять...

Авоська Д2 вся из алюминия, силовая структура тоже.

Ты давно стал альтруистом и готов заплатить из своего кармана при наличии страховки?

однажды спешил и снес зеркало бусоводу. говорю - "скока денег?". он говорит - 400. я отлистал и говорю (черт дернул) - ну если будет дороже, на визитку и звони. он перезвонил и сказал что больше четырех штук, ибо зеркала по каталогу дорогое. Перепроверил - таки да. Скинул остаток ему на карту. Ибо "слово купеческое" - не хухры мухры :D То бишь, вина - моя, значит мне и отвечать :незнаю:

Назад
Зверху Знизу