- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чья рессорная подвеска? У меня нет рессор![]()
А у Корвета есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чья рессорная подвеска? У меня нет рессор![]()
А тут уже есть вердикт, МАЖОР...
Да, а точно не мажоры? А тут уже есть вердикт, МАЖОР...
Замичятильно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тот самый корвет, вчера вечером еще было объявление, сегодня уже удалили
наверное, еще и непристегнута была, то и спасло агаPassenger air bag OFF
Состояние пострадавшей – стабильное.
Девушка находится в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи. Об этом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тот самый корвет, вчера вечером еще было объявление, сегодня уже удалили
И на фотках машины ВН. Думаю, не тотГород
Одесса
Замичятильно
наверное, еще и непристегнута была, то и спасло ага
Видимо человек "перевыполнил" жизненный план в свои 22 года-вэлкам к создателю"всегодобилсясамхорошийпарень"
А что не так? Он в Одессе её и забирал.Город
Одесса
И на фотках машины ВН. Думаю, не тот
Видимо человек "перевыполнил" жизненный план в свои 22 года-вэлкам к создателю
несколько лет назад помнится тоже один чувак купил машину в одессе, какой-то мощный старый лексус и через пару недель разъебенился на салтовском шоссе на лысой резине. Тоже "всегодобилсясамхорошийпарень"
эти пердежи здесь напрягаютСоздателю надоел пердеж его тачки.
Поздравляем с удачной покупкой,а собственно где сейчас сам покупатель?Aksev;63289817Он в Одессе её и забирал. [IMG сказав(ла):
+1 поджог. алексеевка. какой-то сучара видимо в детстве обиженный...
А что не так? Он в Одессе её и забирал.
![]()
+1 поджог. алексеевка. какой-то сучара видимо в детстве обиженный...
а по сумской- чтобы сцыкухи 12 летние визьжяли - "смари какой четкий пацан"?блин а мы наваливали 220 по сумской как то с димоксом в молодости на его галанте )))
бог же комментосы и в инсте читает.Прозорливые комментарии