Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
там знаю в кавычках, так шо нинада обобщать.
я ненавижу беспредельщиков на дороге, т.к. сам дерзко не езжу и никогда осознанно не создаю аварийных ситуаций.
зато есть куча видео с желтой хуйней, крутящейся на оживленном перекрестке в кадре, говорят как раз об обратном.
по данному вопросу у меня все
тчк

ЗЫ. сцуко возжелал блеать справедливости на свою голову, так еще и хуйовым оказался.. южному привет

Я не в коем случае не хочу Вас в чем-то обвинить, просто на этом примере, видно две стороны медали нашего общества...
От меня тоже привет Южному:yahoo:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
она проводила беседы
да не беседы надо было проводить, а деньги не давать на авто - я не думаю, что он своими силами эти тачки покупал.
зае вон тоже купили игрушку, но может тоже беседы проводили.

на этом примере, видно две стороны медали нашего общества...
на этом примере лично для меня(как и для многих законопослушных водителей) обе стороны медали выглядят как раз одинаково и далеко не в пользу отаких ездунов

в видео на месте пассажира я бы не гигикал там от спермотоксикоза, а сделал бы все от меня зависящее, чтобы водитель так не делал. а если бы он меня не послушал, то думаю на этой паре поездок наше знакомство и закончилось бы.

камєнти доставили, да.

Суко йобане бидляче болото

а це

конченого упєздка відповідь.

Блогергонщєг блядь.
Батькам не машинки купляти треба було, а пиздити спочатку однією, а потім другою стороною медалі.
Шо уже
Эти ролики надо показывать в автошколе и заканчивать фоточками результатов, причём систематически

там знаю в кавычках, так шо нинада обобщать.
я ненавижу беспредельщиков на дороге, т.к. сам дерзко не езжу и никогда осознанно не создаю аварийных ситуаций.
зато есть куча видео с желтой хуйней, крутящейся на оживленном перекрестке в кадре, говорят как раз об обратном.
по данному вопросу у меня все
тчк

ЗЫ. сцуко возжелал блеать справедливости на свою голову, так еще и хуйовым оказался.. южному привет

Все верно сказал ранее, жизни расставляет все на свои места, хуево только что редко.

Вон Червонюка кара настигла спустя время.

Шо уже
Эти ролики надо показывать в автошколе и заканчивать фоточками результатов, причём систематически

Жаль что никто это не делает, хотя многое зависит от водителя и его "беспечности".

Еще немного информации по этому ДТП.
Я встретил этого корвета на окружной (за перекрестком на Липцы), в 16:49, примерно за 20-30 минут до ДТП (29-я секунда):

Потом проезжал место ДТП в 17:38:

Прошло примерно 50 минут.
Полиции еще не было, но скорая и эвакуатор уже стояли возле крузера.
На видео можно примерно оценить состояние дороги (по фарватеру корвета подлатано) и место столкновения (по разбросанным вещам вдоль обочины).
Жуткое и неприятное зрелище.

камєнти доставили, да.

Суко йобане бидляче болото

а це

конченого упєздка відповідь.

Блогергонщєг блядь.
Батькам не машинки купляти треба було, а пиздити спочатку однією, а потім другою стороною медалі.

:браво: так его именно так тот мент-немент и уделал, походу: «нехуй нахуй» и вьебал :браво:
Можно на премию дарвина подавать :клас:

Полиции еще не было, но скорая и эвакуатор уже стояли возле крузера.
На видео можно примерно оценить состояние дороги (по фарватеру корвета подлатано) и место столкновения (по разбросанным вещам вдоль обочины).
Жуткое и неприятное зрелище.
Если с салтова ехать в это время, то солнце как раз слепит почти все время и на этом повороте тоже. И ямы объехать можно как раз по встречке, что на джипах часто и делают. Смещаясь левее максимально.
Оба ехали быстро - результат печальный.

На 29 секунде как раз слева те 2 ямы, которые можно объехать или по встречке, или съехав на обочину...

на этом примере лично для меня(как и для многих законопослушных водителей) обе стороны медали выглядят как раз одинаково и далеко не в пользу отаких ездунов

в видео на месте пассажира я бы не гигикал там от спермотоксикоза, а сделал бы все от меня зависящее, чтобы водитель так не делал. а если бы он меня не послушал, то думаю на этой паре поездок наше знакомство и закончилось бы.

вспомни себя в 20 лет
просто у тебя велосипеда такого не было

машина должна появляться наверное лет в 25 и то если мозги имеются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тот самый корвет, вчера вечером еще было объявление, сегодня уже удалили

вспомни себя в 20 лет
просто у тебя велосипеда такого не было

машина должна появляться наверное лет в 25 и то если мозги имеются.
что я должен вспомнить в 20 лет? проводя параллели с видео из инстаграмма на глазах у всех вытаптывать/обсцикать газоны и нагло ломиться без очереди за пивом/хлебом?
нет, родной, я так никогда не делал, воспитание не то.

что я должен вспомнить в 20 лет? проводя параллели с видео из инстаграмма на глазах у всех вытаптывать газоны и нагло ломиться без очереди за пивом?
нет, родной, я так никогда не делал, воспитание не то.

Костя ну не рассказывай что когда ты купил первый таз не наваливал, просто дороги лучше были и таз не такой мощный.
А насчет газонов то да, молодеж блогеры сейчас это называют топовый видос

Костя ну не рассказывай что когда ты купил первый таз не наваливал, просто дороги лучше были и таз не такой мощный.
хз о чем ты.
я на своем корче ни разу "газ в пол" не ездил и даже не знаю какая у него максимальная скорость.
а вот если бы у меня в 20ть лет была машина, то я бы все равно как и сейчас ездил по правилам, а не по встречке через 2 сплошные. почему так? читай мой предыдущий пост.

Я периодически говорил его маме это, она проводила беседы, но увы, не все в этой жизни зависит от нас...
Обсуждать уже нечего, человека уже нет, какой бы он не был, для одних лучшим другом и самым лучшим сыном, для кого "мажор и беспредельщик".

вы можете не обсуждать. вам незачем. для других может стать уроком.

блин а мы наваливали 220 по сумской как то с димоксом в молодости на его галанте ))) правда один раз только хорошо что пронесло потом ещё гонял как то 260-280 но то в борисполе стрёмно капец , последние 10 лет больше 160 ни ни и ненапряжно и безопасно относительно ну а в городе ну его нах ваще быстро езхдить

а вообще с возрастом как то скорости передвижения снижаются главное дожить до начала етапа снижения скоростей )))

Странно, почему рессорная подвеска не отработала?

Назад
Зверху Знизу