Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я би сказав не в нашому місті...но это не в нашей стране
Просто пидерасты выключили светофор, а другие пидерасы в зеленых жилетах делали вид что они регулировали движение. Ехал с благбазы до спуска пассионарии 40 минут.А что на перекрестке Клочковская/спуск Пассионарии было? Я такую пробку видел только когда меняли рельсы на выше указанном перекрестке. Ново-Ивановский мост стоял весь, во все 4 - 5 полос, почти за мост хвост вываливался, видя это дело, я с Кузинского моста поехал через Благ.Базу.
вчера тоже был выключен с утра, но проехал быстро, наверное только его выключили тогда.выключили светофор
Вот как я переехал перекресток, его включилиЗЫ: Это надолго?
кааак? так тупо можно ехать под трамвай, или флюрка надеялась что ей уступят
там хотя бы асфальт, а то уже писец полныйЯ би сказав не в нашому місті...
Там, так само як на Плеханівській, треба повністю новий міст будувати, а не асфальт перекладати. Тим більше, що судячи по напрямку та ширині московського та Плеханівській, так і було заплановано. Але зоопарк, каскад та Саржин яр набагато цікавіші...
мой “любимый” перекресток, почти каждый день там дтпшки наблюдаю, как ехать в ту сторону уже аж типает.Я не в курсе, значит, конструктивно разные мосты
В свое время самым сложным перекрестком в Украине считалось это пересечение, и по причине невозможности отрегулировать
водій автомобіля УАЗ нe впорався з кeруванням та скоїв наїзд на три припарковані авто Lexus RX 350, Honda Legend, Mersedes-benz та перешкоду - рeкламний щит.
Эх, зеленая Хонда Легенд-старичок редко ездила, но постоянно там припаркована. В неплохом состоянии. Похоже, местного жителя. Подбили не слабо.
Так и стоят напротив польского консульства она и мерс лупатый, оба битые
там есть разрывА калина разворачивалась через двойную сплошную
Сьогодні зранку, Конева..
![]()
![]()
а уазику НИЧЕГО, ни царапинки