Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На конева возле моста минус хруст, но был в экипе, стоит курит
этот мудак на Инфинити счас гоняет
Ланос боднул пыжа на московском![]()
Там не ставят, скорее всего, из-за светофора на пересечении Московского проспекта и Академика Павлова.там каждую неделю авария, стабильно, больше 10 лет, неужели это так сложно поставить светофор? лично я там езжу по главной, но я согласен на +1 красно-жёлто-зелёный на своём маршруте, так как ездить около велозавода всегда стрёмно даже по моспросу, там как в лотерее - повезёт/не поезёт чтобы не въебаться в проскакуна
Там не ставят из-за моста светофор, так мне объясняли ещё много лет назадТам не ставят, скорее всего, из-за светофора на пересечении Московского проспекта и Академика Павлова.
Вообще я не понимаю тех, кто пересекает там Московский. Во-первых, долго стоять приходится, во-вторых, есть неслабый шанс попасть в ДТП. Почему не поехать до ближайшего разворота на Московском?
Там не ставят из-за моста светофор, так мне объясняли ещё много лет назад![]()
с учетом минимальной себестоимости 3грн/км нищеброды удавятся, но будут ехать навпростець.Почему не поехать до ближайшего разворота на Московском?
да не так он там сильно и забит, а вот если влепят светофор, то да будет печаль, мост будет стоять весь аж до Балашевской. Проще там запретить (сделать бульвар по трамвайным путям) пересечение дороги, т.е. все прилегающие должны там поворачивать только направо, а о сквозном проезде так и вообще речи быть не должно. Ну или делать там реально перекресток с круговым движением, иного не дано.а по итогу все равно мост забит машинами полностью.
Там не ставят из-за моста светофор, так мне объясняли ещё много лет назад![]()
из-за трамвая не получится. тогда дла начала трамвай надо убрать или под землю закопать, там ему и местоНу или делать там реально перекресток с круговым движением, иного не дано.
там нельзя его закопать и убрать нельзя, там можно его только поднять над землей, но это не в нашей стране. Как вариант сделать сквозной проезд трамваю с ловушками для хитросделанных, а весь остальной транспорт пустить по кругу.из-за трамвая не получится. тогда дла начала трамвай надо убрать или под землю закопать, там ему и место
Я не в курсе, значит, конструктивно разные мостыа как же светофор перед мостом на моспросе х харьковская набережная. а светофор перед мостом (внизу) между плиточной и пятихатской на моспросе.
они итак визуально разные, Велозаводский мост более крутой, чем Московский. Примерно такой же крутизны это Балашевский мост.Я не в курсе, значит, конструктивно разные мосты