Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
П
И
Д
О
Р
Ы

:курю:

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и тупо жду пока пустят. бывает - сразу, бывает надо 3-5 машин пропустить надо. и ничего - корона с головы не упала.
да это понятно,все нормальные люди так и делают...
еще доставляют те васи, которые до последнего тошнят по левому ряду, доезжают до перекрестка, упираются в поворачивающих налево (даже если видно, что впереди стоят с левым поворотом) а потом начинают от так же щимиться..
а еще есть, которые объзжают пробку через заправку...много какие есть:)
но в том видео тс пропустил ланоса...вот второй и расчитывал, что так же проскочит..

от какого хуя так себя вести? самый грамотный?
я знаю некоторых, которые припарковаться на пустой парковке не могут...х.з. как они по дорогам ездят.

а еще есть, которые объзжают пробку через заправку...много какие есть
тоже хуй таких пускаю...
классическое такое место по моему маршруту перекресток салтовского и ак. падлова... умники там через укрнафту частенько пытаются наебать судьбу...
тоже не понятно - если так уж и надо - так возьми блядь через парковку ФБ срежь путь! сам так бывает делаю, если вижу большую тянучку по салтовскому.

А еще бывает тронулся чуть позже за машиной,а из соседнего рядя уже лезут,как правило резко и без поворотников.Тоже фафакаю и не пускаю.Пошли нахуй.

Тут про пидорасов?
Тогда отдельный привет хитропидорам которые любят объехать всех по левому ряду а потом перед светофором переться в центральный.
Принципиально не пускаю. Благо дудка громкая сейчас, когда слышат то зачастую угоманиваются.

а еще есть, которые объзжают пробку через заправку...много какие есть
Таких очень много на Ново-Ивановском мосту особенно в часы пик. Сам так порой ебланю, но очень редко.

А еще бывает тронулся чуть позже за машиной,а из соседнего рядя уже лезут,как правило резко и без поворотников.
Тю такое сплошь и рядом и очень сильно обижаются потом что не пропустил, они же помеха справа (!!!!!!!), на мое предложение почитать ПДД посылают на......

Тут про пидорасов?
Из ХХ:

Думаете, это очередной дрифт, но нет!

5 трамваев и N машин заблокированы на пересечении пр.Московского и ул. Короленко. Причина - хуевые красные жигули, который решил припарковаться прямо на путях.

И пусть весь мир подождет.

Маргинал, а то задавят машины, съебывающие оттуда по тротуару.

Вкладення

• 0FiJBh8QPBM.jpg
    0FiJBh8QPBM.jpg
    82.8 КБ · Перегляди: 223
  • lSy77PBvllo.jpg
    lSy77PBvllo.jpg
    67.8 КБ · Перегляди: 728
но в том видео тс пропустил ланоса...вот второй и расчитывал, что так же проскочит..
Регистратор полноценно не отображает дорожную обстановку. Ланоса я впустил, т.к. он был и с поворотником, и впереди меня, и паузу выдержал убедившись, что я его пропускаю. Чего ж такого не впустить. А на девятке тупо защимился между полос и нагло вырезал меня, при том, что сзади меня машин не было и он мог спокойно стать следом. Ну немного не рассчитал с зеркалом:) но то фигня. О своём поступке не сожалею.

что сзади меня машин не было и он мог спокойно стать следом.
аааа, так еще и сзади машин не было? тогда нахуй однозначно!

справа частенько лезут, выдавливая с полосы. не понимая что перестроение по полосам это отдельная песня.
во бля :підстолом: не, такие долбоебы мне еще не попадались :D в смысле не то, что справа не щимились, а то, что бы свой долбоебизм именно так вот аргументировать :D

во бля :підстолом: не, такие долбоебы мне еще не попадались :D в смысле не то, что справа не щимились, а то, что бы свой долбоебизм именно так вот аргументировать :D

На Московском в сторону центра ,перед Велозавозаводским мостом, четыре полосы переходят в две.Так вот там праворядники лезут ого-го,считая что они помеха справа,но блядь им невдомек что у них дорога сужается а не у меня.

На Московском в сторону центра ,перед Велозавозаводским мостом, четыре полосы переходят в две.Так вот там праворядники лезут ого-го,считая что они помеха справа,но блядь им невдомек что у них дорога сужается а не у меня.

Та же хня, только немного реже на Плехановской от Малышева в сторону центра при подъеме на мост...

в смысле не то, что справа не щимились, а то, что бы свой долбоебизм именно так вот аргументировать
тю, стабільно раз у тиждень знаходиться такий "знаток" правил. Я спершу їм дарував книжки ПДР, а потім зрозумів, що можу розоритися :ги:

при том, что сзади меня машин не было и он мог спокойно стать следом.
ну тоді звиняйте:пиво:

тю, стабільно раз у тиждень знаходиться такий "знаток" правил.
мне попадался совсем упоротый - когда я его не впустил в свой ряд(по встречке троллейбус ехал на студенческой), он с десятой попытки таки обогнал и резко, по-учительски тормознул...пришлось проследовать за ним к его дому для беседы, так вот он ни как не мог уразуметь, что помеха с права только в его воспаленном мозгу..

На Московском, возле Б.Хмельницкого догонялки трамвай-Приора-Lexus.
У Лёхи бампер счесан, Приора собрала капот, трамвай подло пристроился к незащищенной попе Приоры :-)
Пробка в сторону Салтовки :увага:

сегодня ребятки попутали полосы, но быстро разобрались и разъехались

Назад
Зверху Знизу