Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да это понятно,все нормальные люди так и делают...и тупо жду пока пустят. бывает - сразу, бывает надо 3-5 машин пропустить надо. и ничего - корона с головы не упала.
а еще есть, которые объзжают пробку через заправку...много какие естьеще доставляют те васи, которые до последнего тошнят по левому ряду, доезжают до перекрестка, упираются в поворачивающих налево (даже если видно, что впереди стоят с левым поворотом) а потом начинают от так же щимиться..
я знаю некоторых, которые припарковаться на пустой парковке не могут...х.з. как они по дорогам ездят.от какого хуя так себя вести? самый грамотный?
тоже хуй таких пускаю...а еще есть, которые объзжают пробку через заправку...много какие есть
хуй они клали что на тебя что на твою ... дудкуПринципиально не пускаю. Благо дудка громкая сейчас, когда слышат то зачастую угоманиваются.
Таких очень много на Ново-Ивановском мосту особенно в часы пик. Сам так порой ебланю, но очень редко.а еще есть, которые объзжают пробку через заправку...много какие есть
Тю такое сплошь и рядом и очень сильно обижаются потом что не пропустил, они же помеха справа (!!!!!!!), на мое предложение почитать ПДД посылают на......А еще бывает тронулся чуть позже за машиной,а из соседнего рядя уже лезут,как правило резко и без поворотников.
какая еще к хруям собачим помеха справа?Тю такое сплошь и рядом и очень сильно обижаются потом что не пропустил, они же помеха справа (!!!!!!!)
Из ХХ:Тут про пидорасов?
Думаете, это очередной дрифт, но нет!
5 трамваев и N машин заблокированы на пересечении пр.Московского и ул. Короленко. Причина - хуевые красные жигули, который решил припарковаться прямо на путях.
И пусть весь мир подождет.
Маргинал, а то задавят машины, съебывающие оттуда по тротуару.
справа частенько лезут, выдавливая с полосы. не понимая что перестроение по полосам это отдельная песня.какая еще к хруям собачим помеха справа?
Регистратор полноценно не отображает дорожную обстановку. Ланоса я впустил, т.к. он был и с поворотником, и впереди меня, и паузу выдержал убедившись, что я его пропускаю. Чего ж такого не впустить. А на девятке тупо защимился между полос и нагло вырезал меня, при том, что сзади меня машин не было и он мог спокойно стать следом. Ну немного не рассчитал с зеркаломно в том видео тс пропустил ланоса...вот второй и расчитывал, что так же проскочит..
аааа, так еще и сзади машин не было? тогда нахуй однозначно!что сзади меня машин не было и он мог спокойно стать следом.
во блясправа частенько лезут, выдавливая с полосы. не понимая что перестроение по полосам это отдельная песня.
во бляне, такие долбоебы мне еще не попадались
в смысле не то, что справа не щимились, а то, что бы свой долбоебизм именно так вот аргументировать
![]()
На Московском в сторону центра ,перед Велозавозаводским мостом, четыре полосы переходят в две.Так вот там праворядники лезут ого-го,считая что они помеха справа,но блядь им невдомек что у них дорога сужается а не у меня.
тю, стабільно раз у тиждень знаходиться такий "знаток" правил. Я спершу їм дарував книжки ПДР, а потім зрозумів, що можу розоритисяв смысле не то, что справа не щимились, а то, что бы свой долбоебизм именно так вот аргументировать
ну тоді звиняйтепри том, что сзади меня машин не было и он мог спокойно стать следом.
мне попадался совсем упоротый - когда я его не впустил в свой ряд(по встречке троллейбус ехал на студенческой), он с десятой попытки таки обогнал и резко, по-учительски тормознул...пришлось проследовать за ним к его дому для беседы, так вот он ни как не мог уразуметь, что помеха с права только в его воспаленном мозгу..тю, стабільно раз у тиждень знаходиться такий "знаток" правил.
Из ХХ:
![]()