Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Веснина около 7

uploadfromtaptalk1453144060912.jpg

я думала мне послышалось )))

ишо? нипонял прикола
да не до приколов в такой теме...
но в харьковской области есть только белый колодец, волчанского р-на, по данному направлению.
Не, ну мож уже зацвел, со временем...

шывченка навпроты таеты-сентру кола 19 — сбили пешетопа, паходу жмур

Привет всем :)
На улице сегодня будет весело :) Трасса Змиев-Харьков стекло..

но в харьковской области есть только белый колодец, волчанского р-на, по данному направлению.

При чем здесь данное направление?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белый на волчанск, зеленый чугуевский район

На Науки возле Мака стоит зелёный педик без колеса, за ним собралась очередь из зелёных педиков с рогами. Проезд затруднён. :)

На Науки возле Мака стоит зелёный педик без колеса, за ним собралась очередь из зелёных педиков с рогами. Проезд затруднён. :)

если бы я там не проезжал то подумал бы о парковщике на велике или коляске мера :D

Слегка за ул. Кирова, в сугробе торчит старенькая камрюха с вырванным задним левым колесом.
Красиво, годно припарковался.
На перекрестке Кирова-Гагарина - стоит старенький бусик, похоже, об его бампер камри прервала полет.
Вокруг Камрюхи бегают какие-то зверьки и что-то грустно показывают руками. Пичалька видать у них.

И снова Гагарина-Молочная. 14-33, Тойота Камри и якийсь автобус. Тойота ехала со стороны аэропорта в направлении центра, автобус - от Плехановской в сторону... Гольдберговской?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу