Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Угу, как на окружную в сторону ляписеевки с клочков повернуть захочешь в воскресенье поночи - так и офигеешьна победы аналогичная фигня.
они там и ночевать иногда ставят фуры, в конце клочков таможня, видимо оттуда ноги растут.
Вроде все живы и практически здоровы.Очередной двухколесный. Пушкинская...
Это радует, может поумнеют и не сядут больше на средство для самоубийцВроде все живы и практически здоровы.
И не надейсяможет поумнеют
А я надеюсь, что в тазах водители начнут хоть изредка смотреть в зеркала и не разворачиваться через сплошные.Это радует, может поумнеют и не сядут больше на средство для самоубийц
Да, уж... Под конец сезонаХрусты хрустят почти каждый день...
А я надеюсь, что в тазах водители начнут хоть изредка смотреть в зеркала и не разворачиваться через сплошные.
Да, уж... Под конец сезона. Сегодня очередной на Салтовское/Трактора. Его сбил лач на луганских номерах. Предполагаю, что лачик ехал на еще мигающий желтый, а мот на уже свой желтый. Как-так....
утро у кого-то не задалось... ждем видос с триолана...
![]()
еще ланосов и гортранаса с адидасом...Скрытая реклама гепа-партии,Класса и Атб
Ну явно ж "міцик" випхнувся з Бажанова з лівим поворотом і провтикав (або навмисно проігнорував) мот на головній.Очередной двухколесный. Пушкинская...
Не совсем, и туда и сюда захаживаюУ нас гости из мотоветки?![]()
Обе темы мне небезразличныУ нас гости из мотоветки?![]()
вот нашел ещё одногоТ.е. пусть все так делают, и если он местный и там типа живет, то пусть раскорячит свой тарантас и перекроет движение, ему ж можно, чё
Внезапно выскочил трамвайутро у кого-то не задалось... ждем видос с триолана...