Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бери деньги за информ.услугиИз-за пробки на гагарина/50лет уже несколько человек спрашивали дорогу, объезжая через мои ебеня )))
да, он.Видимо это тот случай и есть:
позавчера были и можно было проехатьНе знаю, есть ли там по дороге знаки, на всякий случай сообщаю
позавчера были и можно было проехать
вчера туда уже никто и не рыпался
скорая с сиренойСкорая, бензовоз, маршрутка. 9 пострадавших.
задача водилы скорой предвидеть ВСЁ и отбор туда должен быть конкретный, а сирена в помощь, но она не отменяет законов физики и не улучшает обзорность для других участников дорожного движения, поэтому что там да как, неизвестно.скорая с сиреной водитель маршрутки просто..
задача водилы скорой предвидеть ВСЁ и отбор туда должен быть конкретный, а сирена в помощь, но она не отменяет законов физики и не улучшает обзорность для других участников дорожного движения, поэтому что там да как, неизвестно.
Меня вот намедни тоже скорая с мигалками обошла, через перекрёсток на красный, все манёвры соответствующие, а через квартал дальше еду и вижу, что она стоит у "Кулиничей" и из неё гонец за булочками не спеша пошёл![]()
Случайно не скорая больницы "Борис"? Эти любят по проспекту Ленона погонять с мигалками на красный.
А "скорые" остались, сама видела"Борис"-a уже года 2 как в Харькове нет.
А "скорые" остались, сама видела
задача водилы скорой предвидеть ВСЁ и отбор туда должен быть конкретный, а сирена в помощь, но она не отменяет законов физики и не улучшает обзорность для других участников дорожного движения, поэтому что там да как, неизвестно.
Меня вот намедни тоже скорая с мигалками обошла, через перекрёсток на красный, все манёвры соответствующие, а через квартал дальше еду и вижу, что она стоит у "Кулиничей" и из неё гонец за булочками не спеша пошёл![]()
Давно? Они тут открылись чисто под Евро 2012, скорые были все киевские и обратно уехали. не думаю что они их тут кому-то подарили.
Недолго этим пидорам осталось. Вообще все человеческое потерялиИнтересно то,что в момент дтп на *мерефянке" "стриг купоны" экипаж ДПС на десятке,за рядность кто с Салтовки едет! И когда случилось дтп они технично собрались и растворились в пространстве!
Недолго этим пидорам осталось. Вообще все человеческое потеряли
Клочки/Отакара Вроде со смертельным исходом со стороны пассажира водителя.