а что, водитель Кайена видел, что у Л200 красный? он вообще первый раз в городе, ездит по ПДД и откуда ему знать какой сигнал светофора на встречной полосе хер знает где? По стрелке он обязан пропустить все другие ТС и ниибет.
точно будет обоюдка.
мой тебе совет : найди толкового тренера и проштудируй пдд иначе не долго тебе ездить, серьезно....
ну вот не знаю на сколько подходит, но вот первый же попавшийся
ну и дурак....
пачетай таки фцелом. Из коньтексту вырвать можно што угодно.
та здесь всем понятно кто из нас дурак, так что не обольщайся
еще один "умник"не уворачиваться надо, а применять экстренное торможение не меняя направление движения! а не лупить на полном ходу на сбрасывая газа.
лупить со всего ходу в препятсвия. мол каско и 8 подушек все зарешает
я тебе привел ф целом пункт, без вырова из контекста.
уже сто раз обсуждали, мусора часто пишут обоюдку основываясь на приплетании конкретных пунктов, без контекста в целом, а суд потом еще это и подтверждает
я как и 98% тут сидящих не согласны..могло бы быть но нет. Л200 ехал на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора, а значит нарушил. Каен ехал по стрелке.
противоречие в чем?
Водятел должен быть вынимательнім ичо
пердупредить дытыпэ да
а у нас нарот давит фафа заместо тормаза
омг..а с абс, системами курсовой устойчивости итп у тебя не будет экстренного торможения, и будет выбор бить или уворачиваться.
если для тебя "экстренное торможение" ассоциируется с заблокированными колесами онли то мен искренне тебя жаль...я имею ввиду что колеса не блокируются. ну, почти не блокируются.
поток остроумия? )если для тебя "экстренное торможение" ассоциируется с заблокированными колесами онли то мен искренне тебя жаль...
т.е. при наличии абс ебд и системы курсовой устойчивости тормоз-в-пол не приведет к экстенному торможению, так?для меня экстренное торможение - тормоз в пол.
т.е. при наличии абс ебд и системы курсовой устойчивости тормоз-в-пол не приведет к экстенному торможению, так?
То есть на машине с АБС нельзя экстренно затормозить ? Так я понимаю ?приведет к максимально возможному торможению на данной модели.
То есть на машине с АБС нельзя экстренно затормозить ? Так я понимаю ?
т.е. при наличии абс ебд и системы курсовой устойчивости тормоз-в-пол не приведет к экстенному торможению, так?
я хер его знает если честно - точно не помню, 6.5 или 7 вроде как по спецификации, а что?я готов вернуться к вопросу разгона до сотки. 10 секунд, говоришь?
все ясно.. вопросов больше не имею.абс это ведь антиблокировочная система, она ведь не должна давать полностью блокировать колеса. чтоб можно было рулить при этом.