Ruslan2
R
- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
яростно мастурбировал, что же еще делал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну что за точка зрения терпил?
Порезал колесо об рельсы - сам виноват что наехал.
Крутануло на торчащих рельсах - сам виноват что неаккуратно ездишь.
Пробил колесо в яме - дурак потому что вскочил в яму.
А могу я просто расчитывать на то, что на дороге не должно встречаться подобной хуйни?
яростно мастурбировал, что же еще делал
Разве шо сразу двумя руками![]()
а может руки были в карманах.. и он насиловал руль. в какой то момент писюн заклинил между лепестками в крайнем положении, а нахлынувшая эйфория не позволила быстро среагировать.
С такой фантазией рокко отдыхает
а может руки были в карманах.. и он насиловал руль. в какой то момент писюн заклинил между лепестками в крайнем положении, а нахлынувшая эйфория не позволила быстро среагировать.
С такой фантазией рокко отдыхает
ну если бы мне подарили итальянский спорткар, вполне возможно.Возможно, это не фантазия, а опыт
![]()
Про меня говоришь... жить то буду?
кто такой рокко?
ну если бы мне подарили итальянский спорткар, вполне возможно.
Жить будешь, но надо шо-то срочно делать
Рокко - Сиффреди, как я понимаю
Итальянский спорткар - это жига?![]()
Та Дуся вчера ж писала про него, почти свидетелем была.Говорят на Спортмастере на Ленина дедуля на Шестерке забор снес...Кто то видел?Говорят,машинка ухоженная была
Та Дуся вчера ж писала про него, почти свидетелем была.
Точно. А потом для Руслана свершилось откровение о великом и ужасном Рокко![]()
белая шестерка? Зад, правая сторона - как новыеЛевой не видно было. Огородили конусом, приехала черная большая легковая машина
Ходили фотали - жигулятор будет оплачивать, похоже, ремонт секций забора. Стоял на месте.
Говорят на Спортмастере на Ленина дедуля на Шестерке забор снес...Кто то видел?Говорят,машинка ухоженная была
Ну так :чего вы взяли, что там дед ваще был, у вас это понятие с какого возраста начинается?
- Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно.
после 19-00 ехал. Лень идти за регистратором. Думаю, шоху вернули на место ДТП, либо сам вернулся.Я думаю вы о разном. Я стоял на светофоре в сторону алексеевки. Смотрю прилип красавчик, как оно произошло тоже не видел. Это еще и дед оказался, он в течении минуты съехал оттуда и уебал в потоке в сторону алексеевки. Может он потом расскаялся и вернулся![]()
Я удивился, что повреждений видимых кроме смятого бампера особо не было.
50/50 Салтовка, сильное дтп троля и богдана, есть пострадавшие. троль стоял, богдан в него влетел пассажирской стороной.