Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ну, здесь нужно быть особо раненой, чтоб перевозя бытовой балон в салоне, подкуривать сигарету.

так я и не понял, там бытовой баллон или баллон газовый автомобильный ,их по сути в салоне ставят. То, что там был бытовой в коментах понапридумывали, точнее точной информации от очевидцев нет, просто газовый баллон, а какой?

так я и не понял, там бытовой баллон или баллон газовый автомобильный ,их по сути в салоне ставят. То, что там был бытовой в коментах понапридумывали, точнее точной информации от очевидцев нет, просто газовый баллон, а какой?

Я так понял,что бытовой,т.к. травят сильно из-за плохого кач-ва изготовления.
Если бы был автомобильный баллон,то по идее он должен был хлопнуть

Я так понял,что бытовой,т.к. травят сильно из-за плохого кач-ва изготовления.
Если бы был автомобильный баллон,то по идее он должен был хлопнуть

видео выложил Alexey alsae, а о бытовом баллоне придумал Dmitry V. Agalakov.

в описании автора
Девушка прикурила в машине сидя с газовым балоном)
так и читается, что в обнимку

Автомобильный в 99% в хвосте авто, а на видео видно возгорание с передка пошло. И авто балоны так не вспыхивают, благодаря нескольким установочным моментам.

а если напердеть в багажнике то впереди не почувствуешь? Конечно спереди возгорание было, открытый источник огня был спереди. К стати там видно, что при первом хлопке огонь шел и из задних арок.

Ну, здесь нужно быть особо раненой, чтоб перевозя бытовой балон в салоне, подкуривать сигарету.
рашисты они такие суровые, что могут подкурить собственной машиной

А че аварий так много? летнее обострение? трамваи раньше с рельсов раз в год сходили а то и два года.

видео выложил Alexey alsae, а о бытовом баллоне придумал Dmitry V. Agalakov.

в описании автора
так и читается, что в обнимку

а если напердеть в багажнике то впереди не почувствуешь? Конечно спереди возгорание было, открытый источник огня был спереди. К стати там видно, что при первом хлопке огонь шел и из задних арок.
А что там придумывать, с ютуба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а там написано:
Как сообщили порталу iLuki.ru в ОНД г. Великие Луки, возгорание произошло из-за газового баллона, который с нарушениями правил безопасности девушка перевозила в своем автомобиле. Баллон находился в горизонтальном положении, без защитного клапана, в связи с чем вентиль газового баллона самопроизвольно открылся и произошел выброс газа. Возгорание, как стало известно iLuki.ru, спровоцировало то, что во время движения автоледи чиркнула зажигалкой, решив проверить, рабочая ли она.

1_00238.jpg

впереди не почувствуешь?
:рл:
Багажник отделен от салона авто как минимум, нагнать оттуда столько газа, эт нужно мультиклапан сорвать нахрен, иначе "эффекта" не будет. Да и запах газа таки должен неимоверно чувствоваться, с теми же тороидальными такого априори произойти не может. То что на видео, эт по сути нужно положить балон рядом, открутить вентель, подождать минуту две, и начать подкуривать.:кава2:

А что там придумывать, с ютуба
, а там написано:

будешь смеяться, но я перешел по ссылке там под видео и вот,

Багажник отделен от салона авто как минимум
это у Евгения на амароке он отделен.

Багажник отделен от салона авто как минимум, нагнать оттуда столько газа, эт нужно мультиклапан сорвать нахрен, иначе "эффекта" не будет. Да и запах газа таки должен неимоверно чувствоваться,
Может быть бало лежалд там не один день и багажник не открывали. Долго и наокпился газ. С другой стороны если это был какой нибудь пропа/бутан не помню какой из них тяжелее воздуха по этому запах мог и не чувствоваться еще запаха быть не могло по той причине что в газ не была добавлена добавка вонючая - так экономят, хотя за такое и наказывают.

будешь смеяться, но я перешел по ссылке там под видео и вот,
А ниже на той странице следующая новость с уточнениями, которую я привел.

На окружной была авария сегодня утром:

Сегодня утром в 9:30 на персечении окружной дороги с улицей Командарма Корка столкнулись три автомобиля - Деу Ланос, Мицубиши и Ауди.

По данным ГАИ, Деу въезжал в город со стороны Липцев, Мицубиши двигалась по окружной со стороны Алексеевки в направлении ХТЗ, Ауди, двигавшаяся со стороны Командарма Корка в направлении Липцев, стояла на перекрестке с поворотом.

Как рассказали участники аварии, ДТП спровоцировал водитель Мицубиши, который решил проскочить перекресток на красный свет.
fgv.jpg

dtp_2_0.jpg

dtp_3.jpg

Останнє редагування:

Ебанутый перекресток

Из подробностей об аварии на выезде на Липцы с АТН:

Водитель Деу, который въезжал в город со стороны Липцев, рассказывает свою версию произошедшего:
Стоял на светофоре на красный свет, загорается желтый, я начинаю двигаться на зеленый. Справа закрывает машина, и я не вижу, когда Мицубиши едет на красный свет. Происходит удар. Он не сигналил, не маяковал, решил проскочить между мной и Ауди, которая вообще стояла. Бьет меня, цепляет Ауди и я улетаю в отбойник. Я его видел - он говорит, не сориентировался. Как понять - ты едешь на красный свет и не ориентируешься? Я не понимаю.

Мицубиши - служебный автомобиль Харьковской областной прокуратуры. За рулем был водитель. Кого вез - в пресс-службе не уточняют. Куда торопился - будет разбираться уже следственное управление прокуратуры Харьковской области.

"типичная" авария для того места.
других сценариев почти не бывает.

куда там блядь прорукатура ездит?

Назад
Зверху Знизу