Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В 19.00 проезжал по ул.Веринская. Тройная догонялка. Ланос крепко догнал десятку, котороя в свою очередь по инерции ударила какую то черную машинку что то типа Chevrole Нива или Жука. У Лоноса что сзади хорошо вмят передок, думаю домой он уже не едедет. У десятки приподнялся задок. Черной машинке почти нечего, но следы видны не вооруженным глазом. Присутствовала группа поддержки на лексусе паркетнике и еще парочка дешевых машинок. Гайцов не было стояли терли. Судя по тому что они стояли примерно за 200 метров от перекрестка. ДТП произошло в час пик, т.е. терли они уже долго. Хотя и гаера могут пару часов добираться, если их ждали.

Перекресток Сумская-Культуры кто-то сбил хруста, кто не поняла, валялся мопед. Видела около 18, гайцы уже присутствовали
Как-то слишком активно хрустопад начался в этом году

Когда драндулеты на дорогах появляются такое всегда. Никоненко сказал, что за прошлый год 302 ДТП с участием драндулетов.

В воскресенье, 26 апреля, в 14:25 на пересечении Московского проспекта с улицей Полевой столкнулись мотоцикл Lifan (водителю 32 года) и автомобиль Джили (водителю 57 лет).

С ушибом грудной клетки и ноги мотоциклист был доставлен в больницу.

eypyfcdymkw.jpg

Перекресток Сумская-Культуры кто-то сбил хруста, кто не поняла, валялся мопед. Видела около 18, гайцы уже присутствовали

Есть видео этого ДТП, вторым был Лексус 200. Выложить пока не получается, инет только на телефоне. Не остановилась, растерялась....

ынфляція жє

да байкеры всегда виноваты.Я вообще их понять не могу.Задолбали.А.вот еще что--байкеры дураки!!!!!!:rolleyes:

Я не говорил, что они всегда виноваты и дураки, просто констатировал факт, чем больше мотыков на дорогах, тем больше с ними ДТП. Это закономерность, ведь в зимний период нет ни одного ДТП с мотами. Единственная претензия к мотоциклистам на спорт-байках за скорость и трюкачества на дороге, а так, мотоциклисты ни чем не хуже других участников движения.

С каких пор хрусты на дырчиках стали байкерами???
это да, но ..
в этом году особенно много новеньких и на хороших спортивных моторах... приезжаю на смотровую - половину не знаю)) ...так что смотрите в заркала

Я не говорил, что они всегда виноваты и дураки, просто констатировал факт, чем больше мотыков на дорогах, тем больше с ними ДТП.
Почитайте мото ветку, там про автохоббитов тоже самое пишут. И самое прикольное что у них там нормально поехать куда то там тяпнуть и назад.

С каких пор хрусты на дырчиках стали байкерами???
хрусты у каждого свое понятие.
ведь в зимний период нет ни одного ДТП с мотами.
то так кажется
трюкачества на дороге,
Поверь.не всегда это и унас приветсвуется.Не хотелось чтоб твой же в жопу тебя скосил
думаю шутку-юмор все поняли.
А байкеры всёравно ДУРАКИ!!!!!!!!!!!!
Почитайте мото ветку, там про автохоббитов тоже самое пишут.
не правда.Но у нас на мотах меньше дибилов .Там не покупают папы мажорам.там девочки не "насосали" .Ошибки мот не прощает и бесмертие не покупают.
Да и не думайте что мотоциклисты не имеют авто.Мото это хобби.

И самое прикольное что у них там нормально поехать куда то там тяпнуть и назад.
Тяпнуть как я понимаю "выпить спиртное"?
Это категорически не приветсвуется.Даже наоборот.

это да, но ..
в этом году особенно много новеньких и на хороших спортивных моторах... приезжаю на смотровую - половину не знаю)) ...так что смотрите в заркала
А хули их знать... Они каждый год - новые...

у некоторых меняется что-то в голове, когда пересаживаются с авто на мотык. на авто чел ведет себя вполне адекватно, а на 2-х колесах крышу сносит. знаю одного такого:D

знаю одного такого
да я их сотню знаю.
Господа, только не начинайте мото-авто срач
нивкоем случае))))
у некоторых меняется что-то в голове, когда пересаживаются с авто на мотык. на авто чел ведет себя вполне адекватно, а на 2-х колесах крышу сносит.
Больше проблема в молодых.Думают что все можно и все срук сойдет.
и не зависимо на моте или авто.Дибилов к сожалению у нас в избытке.
Берегите себя и окружающих!!!!! Уважение к другим участникам движения всегда в почёте.

Москалик дал авешке в бочину и свалил, а хлопцам с палками в 50метрах было пофиг

Но у нас на мотах меньше дибилов...
...чем долбоёбов?

Поверь.не всегда это и унас приветсвуется.Не хотелось чтоб твой же в жопу тебя скосил
т.е. всё-таки приветствуешь трюкачество на дороге, но не всегда? И если я тебя правильно понял, то только тогда, когда сзади нет своих, кто мог бы "в жопу скосить". Я не удивлён:)

никто не исключает, что у мотоциклиста может быть авто. Но когда мотоциклист выходит из авто и одевает шлем, то в 90% случаев он моментально становится долбоёбом-суицидником.

Назад
Зверху Знизу