Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
В шлеме тепло и уютно ^.^

ета прапущеные ишо в школе уроки падеде.
Я бы не был столь категоричен, что в молодость этого дедка всё это давали в школе. Да и движение тогда было такое что на дорогах пусто было.

На дорогах скользко пздц. Ждём много паровозиков ...

В шлеме тепло и уютно ^.^
Сообщение от starWanderer Посмотреть сообщение
ета прапущеные ишо в школе уроки падеде.
Я бы не был столь категоричен, что в молодость этого дедка всё это давали в школе. Да и движение тогда было такое что на дорогах пусто было.
Да как-бы похоже дед-то действовал по правилам, переходить он начал ещё на красный машинам, просто передвигается медленно. Пешеходного светофора там нет. А водятел трамвая не смотрел перед собой, а смотрел светофор и увидев зеленый поехал. При чем не сразу даже, т.к. когда загорелся зеленый, деда перед трамваем ещё не было, он был ещё перед машиной рядом. И есть вообще правило - "дать закончить маневр" тем, кто уже выперся на перекресток. Всё таки думаю невнимательность трамвайщика имеет место быть в этом случае.

мне сегодня по пути на работу за 15 мин поездки попадались 2 раза такие старики, которые начинали переходить на загоревшийся им зеленый, но успевали только дойти до середины дороги, как уже зеленый машинам... И пропускали их, удивительно, что даже никто не посигналил:)

на ЛОЛе был случай года 2-3 назад - в 9лансере на заднем сиденье форумчанин ехал не пристегнутый... и в небольшой аварии - все живы, а он - нет...
а еще был случай пару лет назад, как впереди ехала машина везла кирпичи, отпал кирпич, влетел в лобовое машине сзади и попал заднему пассажиру в голову, зря он каску не одел...

На дорогах скользко пздц. Ждём много паровозиков ...
где? Кстати дорожники шото знают, по моспросу ехала посыпайка, сеяла солью, мы аж в окна повываливались посмотреть шо оно такое на асфальте блестит...
Никто же в шлемах, как профессиональные гонщики, не ездит, и каркас безопасности в каждую машину не вварен. Это действительно перебор. А вот элементарные меры безопасности таки надо соблюдать ради своего здоровья и жизни
нужно выбирать уровень безопасности исходя из уровня риска, ящитаю. Если ты решал разогнаться до 300кмч или едешь по явно опасной дороге, то да, стоит таки повысить уровень безопасности и настоятельно предложить задним пристегнуться, а если ползешь по городу, то тут стараться прощитывать все варианты и дуть на холодное, то же самое что ходить в шлеме. К тому же, взрослый человек сам волен выбирать уровень своей безопасности. В междугородних автобусах вообще ни одного ремня нет, так что теперь, не ездить?

В междугородних автобусах вообще ни одного ремня нет, так что теперь, не ездить?
Я как-то из Киева в Харьков ехал на автобусе с ремнями. Наверное я один был кто пристегнулся :D

А я ехал один раз за несколько лет, и мне попался такой. Правда автобус сломался в пути и подогнали замену без ремней :D

Как я у стал бороться с задними пассажирами на предмет пристегивания... Но пристегиваются. Иначе маршрутка. По этой причине не люблю никого подвозить-возить.

а если ползешь по городу, то тут стараться прощитывать все варианты и дуть на холодное, то же самое что ходить в шлеме. К тому же, взрослый человек сам волен выбирать уровень своей безопасности. В междугородних автобусах вообще ни одного ремня нет, так что теперь, не ездить?
вспомнилось ДТП на Мироносицкая\Гиршмана. Там и два внедорожника (вроде как априори безопаснее, как считают многие), и разогнаться то негде. Где там от памятника Шевченко притопишь по Гиршмана до перекрестка с Мироносицкой?
Тем не менее - два трупа. Одна на месте, вторая в больнице.
Range Rover был отброшен к краю дороги, ударился о бордюр и, продолжая инерционное движение вдоль улицы Гиршмана, несколько раз перевернулся. В полутора десятке метров от места столкновения автомобиль врезался в ствол дерева и рекламный щит. Обе пассажирки, сидевшие впереди и сзади справа, выпали из автомобиля и были им же придавлены. Подоспевшие свидетели аварии подняли и перевернули машину на колёса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда ни кто не пользуется
странно, это ж опасно, водитель должен заставить каждого пристегнуться и на протяжении всего движения следить чтобы не отстегнулись ))

Как я у стал бороться с задними пассажирами на предмет пристегивания... Но пристегиваются. Иначе маршрутка. По этой причине не люблю никого подвозить-возить.
Был случай. Везу 4 девченки. Трое с зади(не пристегнутые) одна с переди(пристегнутая).Едем по Сумской. Тут на перекрестке с Маяковского загорается красный, дело было вечером, но все же, я по тормозам. Чувствую что то мягкое плюхнулось мне в спинку сидения, поворачиваю голову на праву вижу сиськи. После этого все пристегнулись. Правда в следующий раз когда их вез они как то подзабыли случай.

Был случай. Везу 4 девченки. Трое с зади(не пристегнутые) одна с переди(пристегнутая).Едем по Сумской. Тут на перекрестке с Маяковского загорается красный, дело было вечером, но все же, я по тормозам. Чувствую что то мягкое плюхнулось мне в спинку сидения, поворачиваю голову на праву вижу сиськи. После этого все пристегнулись. Правда в следующий раз когда их вез они как то подзабыли случай.

Я бы такого не писал, потому как если для водителя неожиданно загорелся красный свет и пришлось экстренно тормозить....

Чувствую что то мягкое плюхнулось мне в спинку сидения, поворачиваю голову на праву вижу сиськи.
:rolleyes:

тема сисеГ не раскрыта:дивитись:

тем, что у него нет лобового, куда можно вылететь и жесткой торпеды, он все-же лучше обеспечен чем передний, поэтому переднего пристегивать обязательно(это мера элементарной безопасности), а заднего то уже занадто.
Ты кино вообще посмотрела? Если не дошло, то нагляднее я не покажу.
Если стараться избежать малейшего риска, то нужно на улицу выходить в шлеме, поскольку бывают случаи, что человек шел, упал, ударился виском о камешек и все, ты ходишь по улице в шлеме?
Дело не в "избежать малейшего риска", а обезопасить себя имеющимися средствами безопасности в рамках разумного. Эти рамки определяются уже реалиями. В гражданской езде - трёхточечные ремни. В гонках - шлем, комбез, зашита шеи, защита рёбер, пяти-шеститочечные ремни, можно перечислять дальше. Ито на любой такой штучке написано, что она не может вас защитить от смерти в 100% случаев, и вы сами должны понимать, на какой риск идёте.

задний мало того что сам убивается , еще и переднего убивает.
Не верят. :(

Напротив НЛ на проспекте Гагарина, что-то типа девятки влетело под фуру. Ментов тьма, эксперты и пр. тянучка от автосалонов.
d4d9185c84302f49ea97d3be9e572102.jpg

Назад
Зверху Знизу