Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
возле парку ктота раз таки заехаял

О подземных переходах: а кто и когда из вас был в последний раз в подземном пареходе? Вдоль московского есть пара переходов на ХТЗ, я туда спускаться боялся, ведь там можно ноги передо мать. Пола нет, вместо плит дыры.
я был. выше писал. и даже на метро ездил.
переход на Алексеевской цивильный и ухоженный. а главное - безопасный.

Вдоль московского есть пара переходов на ХТЗ, я туда спускаться боялся, ведь там можно ноги передо мать. Пола нет, вместо плит дыры.
та норм. Більш-менш освітлений

Помню, после очередного погибшего на данном участке, все божились заявления писать о предоставлении этому переходу статуса особенного, типа "гирлянду" над ним повесить, либо светофор, ... Все знают, ехая от тополька там реально Не видно переходящих вечером, за счет вдали горчщих фонарных столбов, а еще и стандартная, для потерпевших, одежда с темными тонами
..( тоже кефир застыл в мыслях

Только венки обновляются(((

Минимум - светофор
я противник светофоров так часто, там будет каждые 100м в итоге.
но не знаю что еще можно сделать :(
сам не рискую так ходить вечером.
да что говорить, мне чуть жопу там не вмяли, никто не ожидает и не видит, а я рассмотрел в темноте пешехода.

Там нужно как на отокара возле источника делать переход с мигалками или вообще его оттуда убрать и забор поставить как на гагарина
да, там место страшное! Когда проспект выровняли, т.е. метро открыли, сразу подумалось: переход- трупосборник.
Неужели проектировщики дорог этого не понимали!?(( и вот в течении меньше года 3-й сбитый.
И там реально плохо видно, там за две сотни метров глаза на капот нужно выставлять, если знать.
Убрать переход от туда, и убрать нах.остановки, особенно ту, что с киоском- наркомано- алкобасный притон.
Раньше на ост. Людвика был трупосборник, раз в месяц бились об островки, так бигборд спас- освещенности добавил, теперь там, дальше, людей давят... Блин, пиздец!(((

и светофор на людвика не особо спасение(и к тому же по-ебанутому работает: либо всем красный, примыкания со дворов, либо всем зеленый-примыкания и проспект!), не раз видел дятлов, объезжающих стоящих на светофоре, по встре-чке!!, за островками!! так шо пеший таким будет пох...

Надо наши ДСТУ пересматривать. И на таких дорогах (две и более полосы в одну сторону) обязательно делать осевой разделитель. Там где он будет - островок для пешиков гарантирован.
По проспекту - прям от Сильпо до Класса.
Кстати островок на остановке далее который стоит (там где светофор на Людвика) - частично в левой полосе. Обоих направлений. Как такое может быть? Двойная осевая переходит в конструкцию островка, который забирает часть левых рядов?
Почему все так сложно, если уже давно придумано и не стоит больших затрат прям при строительстве.
Ближайший западный сосед, раз
6183ad2b5b36.jpg

а это на той же улице дальше, но с мигающим желтым фонарем для водителей и "лабиринтом" для пешеходов, чтобы не перебегали прямиком
8d26f1b7eac2.jpg

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть такое фото, без подробностей. Обратите внимание на колеса :-)

u1RZvydLH3g.jpg

Жаль людей...
Да и машинки жаль.
Альфа кажись с номером RUFUS.
А вот семерку Я во вторник видел,еще подумал,что задние колеса переобули,а перед таким оставили.
Понакупали свежих Семерок,а теперь калашматят во всю...

но не знаю что еще можно сделать :(
сам не рискую так ходить вечером.
да что говорить, мне чуть жопу там не вмяли, никто не ожидает и не видит, а я рассмотрел в темноте пешехода.

Вот осровок безопасности на половину проспекта с железобетонной конструкцией там был бы кстати.
Зрелище было просто жуткое,до сих пор настроение дерьмовое

Этот переход был пиздец еще в советские времена, с тех пор как проспект построили, а не только сейчас...
Я сколько там жил, там пешеходов сбивали, а на следующем всю жизнь машины об островок бились.

Каждый день вечером проезжаю этот переход.
Какой умник решил там его организовать?
Люди выходят из автобуса и сразу же оказываются на переходе, и неизвестно куда они пойдут.
пешехода видешь.jpg

Зачем там наземный переход, если рядом есть безопасный подземный?
Фото со вчерашнего дтп (плохое кач-во):
переход.jpg

ну и чем он отличается от перехода на журавлевке?
не, я не к тому что он нормальный, я к тому, что он не единственный.

:(
Авария произошла во вторник около 17:00 по пр. Людвига Свободы в районе дома №35 - водитель автомобиля Volkswagen сбил пешехода
От полученных травм женщина в возрасте 65-70 лет погибла на месте, сообщает пресс-служба ХОГА.

ну и чем он отличается от перехода на журавлевке?
не, я не к тому что он нормальный, я к тому, что он не единственный.

Или от перехода что по 50 лет ВЛКСМ напротив магазина. Тоже через 6 полос по полной темноте. Но там еще умудряются лазить не по переходу. Тоже такие себе нежданчики:rolleyes:

7026cbe5de66.jpg

13 січня близько 17.00 год. в районі буд. 35 по пр. Л. Свободи сталася дорожньо-транспортна пригода.

56-річний водій автомобіля «Фольксваген-Пасат», рухаючись по пр. Л. Свободи з боку вул. Ахсарова в напрямку пр. Перемоги з невідомих причин скоїв наїзд на невстановлену жінку віком близько 70-ти років.

Внаслідок пригоди пішохід від отриманих травм загинула на місці пригоди.

Обставини та причини дорожньо-транспортної пригоди встановлюються правоохоронними органами.

шото не так с номерами?

спешил бо ему надо было поссат.. а вообще жалко женщину.

Назад
Зверху Знизу