Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 10:58 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:58 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо наши ДСТУ пересматривать. И на таких дорогах (две и более полосы в одну сторону) обязательно делать осевой разделитель. Там где он будет - островок для пешиков гарантирован.
По проспекту - прям от Сильпо до Класса.
Кстати островок на остановке далее который стоит (там где светофор на Людвика) - частично в левой полосе. Обоих направлений. Как такое может быть? Двойная осевая переходит в конструкцию островка, который забирает часть левых рядов?
Почему все так сложно, если уже давно придумано и не стоит больших затрат прям при строительстве.

если внимательно посмотреть - то пол-полосы откусил фундамент рекламного столба
сам островок там небольшой.

• 🔴 10:58 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера в 20.00 на Матюшенко в сторону киевской стоял Ниссан Жук на аварийке, гаишники ставили буйки, за жуком женщины обнимались и плакали, перед жуком что валялось. Второго участинка кем/чем бы он нибыл, не было. Кто знает что случилось?

Две маршрутки и сзади что-то кадди подобное столкнулись на светофоре между двумя мостами в начале шевченко. Повреждения приличные но не фатальные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тырнете пишуть:
Сегодня в 06.30 утра была погоня возле бывшего кинотеатра "Зiрка" шевроле авео на скорости около 100-120 уходила от авто гаи тойота камри.Едва не збив около 10 человек выходивших из трамвая номер 3,и поехав далее на красный сигнал светофора,гаи в мегафон угрожала применить оружие!!!!!!!! Так же сегодня на перекрестке возле Нового цирка произошло дтп с участием мерседес е-класс и авто гаи.Авто гаи ударило мерседес в заднюю часть авто)))))))))

Сегодня в 06.30 утра была погоня возле бывшего кинотеатра "Зiрка" шевроле авео на скорости около 100-120 уходила от авто гаи тойота камри.Едва не збив около 10 человек выходивших из трамвая номер 3,и поехав далее на красный сигнал светофора,гаи в мегафон угрожала применить оружие!!!!!!!!
Говорят, в Москве кур доят :-) Доказы давай!
Уже были слухи о якобы патруле ГАИ, матюкающимся в мегафон на П.Шляхе :-)

не нима доков поэтому и запостил дабы подтвердить или опровергнуть..
дтп на проскуры как я понял на хаи фото в вк если шо лень копировать)

если внимательно посмотреть - то пол-полосы откусил фундамент рекламного столба
сам островок там небольшой.

Это чтобы разговор поддержать? :іржач:
Фундамент рекламного столба, там не больше, ели не меньше по ширине. Хожу несколько раз в день. ;) Фото с рулеткой не будет. Можно поверить :)
Если ехать со стороны метро Алексеевская в левом ряду - встречает как раз самый что ни на есть островок. Без рекламной конструкции.

eWNygEWvCiM.jpg

3hyyRd9z9r0.jpg

не нима доков поэтому и запостил дабы подтвердить или опровергнуть..

На продольную поворачивали, видимо, вдвоем:D
Стояли красиво, чуваку на шевроле крупно повезло, об знак пешеходного перехода он просто теранулся, или остановился об него, я не поняла. Но движение они усложнили прилично

eWNygEWvCiM.jpg

3hyyRd9z9r0.jpg

Вот спасибки:клас:

Значит серенький думал "эх, проскочу", ясно-понятно :ги:

там и остановка не кстати..кстати

ну и чем он отличается от перехода на журавлевке?
не, я не к тому что он нормальный, я к тому, что он не единственный.

знаки плохо видны из-за столбов. со стороны метро вылетают, обьезжая ебаные 88ые автобусы, стоящие раком, потом начинают в шахматы играть. Слишком много факторов, напряг, затем на прямой расслабление и переход - нежданчик.

А когда со стороны центра едешь и там автобус стоит, вообще наощупь
Меня еще мой наставник в АТП учил смотреть под колеса автобусу\троллейбусу, когда проезжаешь остановку... сто раз спасало от беды!

Перепост из ВК

5YCxzx440nE.jpg

Добрый вечер.Друзья,прошу вашей помощи. 8 января перимерно в 7,30 утра на Московском проспекте произошла авария,многие из вас наверно слышали....

Этот погибший молодой парень-мой младший брат.Я искренне прошу вас,если среди вас есть люди,которые вдруг либо сфотографировали хоть что нибудь либо сняли хоть какой то кусочек видео этой аварии-отзовитесь.Мне не нужны ваши имена,фамилии,телефоны и т.д.-нужно фото либо видео.Анонимность гарантирую.Идти по делу в милиции,или суде как свидетелей Вас просить не буду,понимаю что сейчас люди многие просто напросто боятся,я все понимаю...!Кто переживает просто фото (или видео) можно скинуть на почту,или в ВК создав фейковую страничку,или почту!НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНА ИНФОРМАЦИЯ...Дело хотят прикрыть...Никаких подробностей нет...Прошу-помогите.Не оставайтесь равнодушными ведь погиб молодой ни в чем не виновен парень...Думаю Вы сами понимаете,и знаете сколько уже сбивали людей и уходили от ответственности.От этого никто не застрахован..Не оставайтесь равнодушными.Если у вас есть какая то информация:
Почта-Denis.35@******
VKontakte-https://*******/denis01319hv
звоните-093-989-43-43
Денежное вознаграждение.Спасибо.

Меня еще мой наставник в АТП учил смотреть под колеса автобусу\троллейбусу, когда проезжаешь остановку... сто раз спасало от беды!

Там не получается так, потому что автобус обычно стоит в раскоряку, упираясь в припаркованных, в это время кто-то обязательно выезжает с Продольной на Проскуры, а кто-то наоборот, налево с Проскуры на Продольную. В результате ты не видишь вообще ничего:D

Добрый вечер.Друзья,прошу вашей помощи. 8 января перимерно в 7,30 утра на Московском проспекте произошла авария,многие из вас наверно слышали....

Этот погибший молодой парень-мой младший брат.Второй парень в тяжелом состоянии находится в больнице,у него маленькая дочка ей 2 годика 9 месяцев и жена на 5 месяце беременности.Я искренне прошу вас,если среди вас есть люди,которые вдруг либо сфотографировали хоть что нибудь либо сняли хоть какой то кусочек видео этой аварии-отзовитесь.Мне не нужны ваши имена,фамилии,телефоны и т.д.-нужно фото либо видео.Анонимность гарантирую.Идти по делу в милиции,или суде как свидетелей Вас просить не буду,понимаю что сейчас люди многие просто напросто боятся,я все понимаю...!Кто переживает просто фото (или видео) можно скинуть на почту,или в ВК создав фейковую страничку,или почту!НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНА ИНФОРМАЦИЯ...Дело хотят прикрыть...Никаких подробностей нет...Прошу-помогите.Не оставайтесь равнодушными ведь погиб молодой ни в чем не виновен парень...Думаю Вы сами понимаете,и знаете сколько уже сбивали людей и уходили от ответственности.От этого никто не застрахован..Не оставайтесь равнодушными.Если у вас есть какая то информация:
Почта-Denis.35@******
VKontakte-https://*******/denis01319hv
звоните-093-989-43-43
Денежное вознаграждение.Спасибо.

Вкладення

• FJ7DxOL-b3I.jpg
    FJ7DxOL-b3I.jpg
    38.5 КБ · Перегляди: 143
  • Безымянный 1.jpg
    Безымянный 1.jpg
    59.8 КБ · Перегляди: 136
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    101.6 КБ · Перегляди: 128
а что значить дело хотят прикрыть??

На ботсаду было крайне странное ДТП, вызвавшее большине проблемы в движении. Карточку из рега поленился доставать. В общем, один товаришч стоял поперёк дороги в бочине у другого товарища. Аккурат за перекрёстком, если ехать от центра. Автобус в принципе не смог их объехать. Легковушки многие скакали по "поребрику". Ну а самые умные, как усегда, по встречке, по другую сторону от разделительной. :)

Назад
Зверху Знизу