Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вояки могли и не заметить учитывая менталитет и вес ихнего транспорта.

проспект Ленина-Бакулина. S600 vs. ls460

Вкладення

• jJHuJVAq2pw.jpg
    jJHuJVAq2pw.jpg
    44.4 КБ · Перегляди: 253
  • qOusKp5Dww8.jpg
    qOusKp5Dww8.jpg
    154.6 КБ · Перегляди: 256
+ видео с регистратора аварии в Люботине

Где то час назад трамвай подвинул восьмаку в заднее крыло по Полтавскому шляху и Маршала Конева(ехали с Х.Горы)Подвилуло хорошо,что чуть рядом едущюю девятку не припечатал.Травмы не сильные но есть и табличку продам наверно придётся снять пока )))Трамвай не остановился,по ходу даже не почувствовал,на восьмаке тоже ))) И стал разглядеть своё авто только возле метро Пл.Востания.Видео нет потому,что самый лучший регистратор за 100 баксов год назад (двр 668) вечно глючит (((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сегодня где-то в 16.30 приехала забрать ребенка из сада. Машину припарковала по ходу движения, т.к. небольшая парковка уже была вся занята. Выйдя из садика с ребенком, увидела части зеркала заднего вида со стороны водителя под своей же машиной(. Афигела(.
Пусть этому ...... тоже сбудется...

какова хуя это чери без света ебашит за городом? или это в черте города? ппц канешно ситуевина(( наверное тот случай когда выехав на встречку возможно остался бы жив

шо тварица блеать?!... :eyecrazy: снег на 21-ое отменили, но посоны план решыли выполнить заранее?..
какова хуя это чери без света ебашит за городом? или это в черте города? ппц канешно ситуевина(( наверное тот случай когда выехав на встречку возможно остался бы жив
чери — нет таких слов дажы сматом... атазовод таки да, затупил :(

более полное видео с регика в конце сюжета. Вазоводу реально повезло. Там еще и баллон вроде в разорванной жопе.
Ланос - печаль :(

А какие номера у тиго? Он шо с дальняка ехал без света уснул.. :(
Как то не вписывается

А я вот думаю что они просто поступили по пид@рски и не понимаю тех кто их защищает.

Ну как описывали то пидары редкие.
Виновен ты или нет, но оставлять из за своей вины раненого водилу фуры и втихаря свалить... Это не человечно и тем более не допустимо для человека носящего военную форму.

Мазда моего хорошего друга. Стартовал на зеленый, блондинка на ладе влетела в бочину, говорит тоже на зеленый ехала. Мазду выкинуло на соседнюю полосу на шкоду.
Ищу свидетелей или видос с регика.

Мазда моего хорошего друга. Стартовал на зеленый, блондинка на ладе влетела в бочину, говорит тоже на зеленый ехала. Мазду выкинуло на соседнюю полосу на шкоду.
Печаль.. У кого же окажется светофор зеленее?

Ищу свидетелей или видос с регика.
Если в ВК зареган, вот ссыль, может в комментах свидетелей найдёшь.. (правда трёпа там больше чем на хф:ги:)

Вот вроде и свидетель нашёлся..

интерестно, а чегож я в момент удара стоял на тротуаре со стороны бурсака и собирался топать на центральный? наверно от того, что мне зелёный был... как и мазде?

Назад
Зверху Знизу