Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+ видео с регистратора аварии в Люботине
чери — нет таких слов дажы сматом... атазовод таки да, затупилкакова хуя это чери без света ебашит за городом? или это в черте города? ппц канешно ситуевина(( наверное тот случай когда выехав на встречку возможно остался бы жив
Вояки могли и не заметить учитывая менталитет и вес ихнего транспорта.
Хода АкцентПесочин Мобиль напротив ДК на киевской трассе что-то белое без морды в отбойнике. И посреди дороги грузовик вроде мусоровоз
Кандидаты на демотиваторДругой ракурс.
А я вот думаю что они просто поступили по пид@рски и не понимаю тех кто их защищает.
Другой ракурс.
![]()
Печаль.. У кого же окажется светофор зеленее?Мазда моего хорошего друга. Стартовал на зеленый, блондинка на ладе влетела в бочину, говорит тоже на зеленый ехала. Мазду выкинуло на соседнюю полосу на шкоду.
Если в ВК зареган, вот ссыль, может в комментах свидетелей найдёшь.. (правда трёпа там больше чем на хфИщу свидетелей или видос с регика.
интерестно, а чегож я в момент удара стоял на тротуаре со стороны бурсака и собирался топать на центральный? наверно от того, что мне зелёный был... как и мазде?
Спасибо, уже видел его пост.Вот вроде и свидетель нашёлся..