Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
80eca36c254cdc3b095913b2064838e4.jpg

:D

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Карапуза жалко. Дочь просыпается постоянно когда это пидастня наваливает

Я тоже просыпаюсь когда они наваливают. У меня еще перекресток.
Если окна открыты то они стартуют с ревом, я сам просыпаюсь. Но я спокоен как всегда, это не повод тратить нервы и нарушать мою гармонию со вселенной!

А что не так?
Силы воли хватает не нарушить установленную гармонию.
Все правильно.
нихуя не правильно, где есть гармония, там не требуется сила воли, там и так все гладко само по себе, сила воли требуется уже там, где не хватает терпения и выносливости, ну да ладно, просто мнения разные на один и тот же вопрос :D

нихуя не правильно, где есть гармония, там не требуется сила воли, там и так все гладко само по себе, сила воли требуется уже там, где не хватает терпения и выносливости, ну да ладно, просто мнения разные на один и тот же вопрос :D

Нет - гармония есть результат деятельности.
Это состояние покоя и удовлетворенности, к нему нужно прийти.
Это как держать в руках чашку полную до краев. А сила воли, это когда тебя щекочут а ты терпишь чтобы не расплескать воду. Потому что ты понимаешь что потеряешь больше чем приобретешь.

Как то так :)

Я тоже просыпаюсь когда они наваливают. У меня еще перекресток.
Если окна открыты то они стартуют с ревом, я сам просыпаюсь. Но я спокоен как всегда, это не повод тратить нервы и нарушать мою гармонию со вселенной!

Андрюха, ты чёт не то вещаешь.
Я говорю о малявке. Она страдает. Мне то пох на ихние покатушки

Ай не пязди
В чекатиловке гармония души и тела :D

Андрюха, ты чёт не то вещаешь.
Я говорю о малявке. Она страдает. Мне то пох на ихние покатушки

Я понимаю все. Просто желать смерти - это сильнейший негатив. А сам знаешь - что излучаешь то и получаешь. Нельзя негатив излучать.

Ай не пязди
В чекатиловке гармония души и тела :D

Гармония не в чекатиловке а в душе :rolleyes:

Я понимаю все. Просто желать смерти - это сильнейший негатив. А сам знаешь - что излучаешь то и получаешь. Нельзя негатив излучать.

Гармония не в чекатиловке а в душе :rolleyes:

Блять :eek:
Ты где увидел желание :eek:
Андрюха, ты не засиделся перед компом?

Андрюха, ты не засиделся перед компом?

Указывать что кому делать - тоже к добру не приводит ;)

Блять :eek:
Ты где увидел желание :eek:
:контракт:
Ты сЦука не умрешь своей смертью

Не похоже на пожелание доброго утра, не правда ли?

Гагарина возле автовокзала

....

отписался водитель ауди:

Юрий бублий , Alis waarg , и прочие - я водитель Ауди. Маршрутка ехала на красный в строну центра. Я ехал на зеленый с улицы Гагарина на проспект , маршрутка не тормозила и в конце пошла влево. От удара мою машину развернуло. Я нашел парня , который все заснял на видеорегистратор. Вечером выложу.

8Wvu8SVqCM0.jpg

0QA5HuSfARc.jpg

pLVG8Jo8uXo.jpg

jVSaXL8NGCI.jpg

ur81d3mp9YE.jpg

Останнє редагування:

:контракт:

Не похоже на пожелание доброго утра, не правда ли?

Какя правда?
А как тебе "пожелания" каждую ночь от хруста?
Андрюха, то у тебя детей нет. А тоб понял о чем я вещаю

Бан листом угрожаешь :) Почитал тему - ИМХО тебя надо срочно отдавать на терапию матерому тим лиду, который тебе из головы эту хрень вбьет и человеком селает.

еблан маршрутчик шол на красный

У них енто норма :) Но их ругать за енто нельзя. У них жиззнь тяжелая. А ну ка по 16 часов за рулем да по жаре, и проффесия очень важная они людей возят, так что им за енто надо все понять и простить, потому что они иногда поворотнега мигают.

Назад
Зверху Знизу