Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот так все это было в динамике.
капец, я думал шо крутило и вертело... :рл: Сиравно удивляют такие проскакуны :незнаю: не могу себя заставить проскочить, если не уверен в безопасности маневра

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера вечером на окружной возле перекрестка алексеевка/краина байкеры стояли на обочине, а по всей дороге остатки мотыка, рама в смятку.
Сегодня утром возле Берлоги стоял грузовик с перевернутым прицепом - говорят, что уходил от столкновения с другим грузовиком.

Сегодня утром возле Берлоги стоял грузовик с перевернутым прицепом - говорят, что уходил от столкновения с другим грузовиком.

Водители фур - самые адекватные водители, но-но :yahoo:

капец, я думал шо крутило и вертело... :рл: Сиравно удивляют такие проскакуны :незнаю: не могу себя заставить проскочить, если не уверен в безопасности маневра

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С.Пушкин

Вспомнилось чёто :rolleyes:

авария недалеко от мемориала. на полосах в сторону центра. че там случилось не розглядел

не могу себя заставить проскочить, если не уверен в безопасности маневра
И правильно, есть же неписанное правило: "не вижу - не еду!"
А там, судя по всему, из-за белого "чего-то там" не было видно Ланос.

нива прикольная на заднем плане... :-)
Квантовый скачок на Ниве :-)

ага, пассажир скорее всего из серии "что тут ехать, 5 минут")))
Или "да, я всю жизнь езжу не пристегнутым и все норм... не бзди!" :-)
А за не пристегнутого пасса, который тыкву разбил могут поиметь водилу.

авария недалеко от мемориала. на полосах в сторону центра. че там случилось не розглядел

Запорожец врезался в грузовик.В запорожце много крови было на лобовом стекле и на окне водительского места.Выжил водитель или нет не могу найти.

Вчера вечером на окружной возле перекрестка алексеевка/краина байкеры стояли на обочине, а по всей дороге остатки мотыка, рама в смятку.

Истребляют саранчу по тихоньку.

Сегодня несколько долбоебов меня обгоняло по встречке в плотном трафике, несколько проехали на красный, как не для них писано.

Бля, поотбирать у этих детей игрушки, чтобы не доигрались!

Еще сильно бесит этот рев. Каждый вечер по Гагарина гоняют от Одеской, до мясокомбината и обратно.

Еще сильно бесит этот рев. Каждый вечер по Гагарина гоняют от Одеской, до мясокомбината и обратно.

Передаю привет долбайобу который каждый вечер по Камышева в районе 22-23 часов раскручивает свой байк. Ребенок просыпается постоянно и плачет.
Ты сЦука-хруст доездишься...

Передаю привет долбайобу который каждый вечер по Камышева в районе 22-23 часов раскручивает свой байк. Ребенок просыпается постоянно и плачет.
Ты сЦука-хруст доездишься...
Присоединяюсь, он и по Пр-ту ВЛКСМ гоняет ночами, даже когда по С.Шоссе едет, мне на Широнинцев слышно.

Запорожец врезался в грузовик.В запорожце много крови было на лобовом стекле и на окне водительского места.Выжил водитель или нет не могу найти.
какой ещё грузовик? :D

в бэху светлого цвета он влетел в зад!
причём задница у бэхи более-менее, а вот перед запара в хлам...
проезжали мы мимо и удивлялись как это он так притопил на таком сарае с такими то последствиями...

Никому нельзя желать смерти.
А че еще неадеквату пожелать? горбатого только могила исправит. Если б не уголовный кодекс, я б не один десяток завалил без зазрения совести (как в фильме Судная ночь).

Никому нельзя желать смерти.
Кроме хуйла и хулотерористов конечно.

Я кстати не желал самого хуйового
Просто заебал хруст. И не только меня. Соседи тоже не однозначно высказали мнения подкараулить и бревном на отмажь. Всеравно хуярит даже не соточку. По асфальту не кто не узнает от чего случайно упал он.

А вообще, надо быть взаимно вежливыми. Думать о других. Жизнь это бумеранг. Всем добра :пиво:

Назад
Зверху Знизу