- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кино не мое. Наткнулся в инете.
Безлюдовка.
Потому кинул сюда.
комментарии на утубе очень интересные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Безлюдовка.
Потому кинул сюда.
Агакомментарии на утубе очень интересные
можешь обрезать и убрать звук сразу на ютубе... https://www.youtube.com/editorкак найду виделоредактор.
Безлюдовка.
Потому кинул сюда.
в субботу 5.07.14 ехали по киевской трассе ( где то в 16 вечера), уже перед поворотом на симферопольскую увидели такую картину - маршрутка битком набитая народом ехала в торону харькова, как резко улетела в кювет, потом ее сильно болтало в тороны по полю, думал перевернется, даже остановился на случай если приедтся бежать с аптечкой, но водила молодец справился и выровнял автобус, морда была в земле, но выехал как раз на заправку и остановился, вроде все живые но с кирпичами в штанах. А причину так и не поняли. Видео вырежу с регика и залью позже как найду виделоредактор.
Та да, на семерке дибил редкосный....
вчера утром катил за город, и уже было много задавленных зверей... а эт значит что ихнее чувство самосохранения не работает, что уже говорить о людях...Это какой то день...вчера на окружной еще 2 подобных аварии было.
Безлюдовка.
Потому кинул сюда.
15 ка тоже красавец, ибашет как будто он один на дороге
вас бы в эскперты.короче - реакции нихуя нету у чувака..
На фору есть спецы вообще по фото могут работатьвас бы в эскперты.
вот так по видео диагноз поставить, или например вообще перекрутить и сделать виновным невиновного.
один Нео, второй с исключительными навыками вождения, ага![]()
и группа поддержки хз кого из них
вас бы в эскперты.
вот так по видео диагноз поставить, или например вообще перекрутить и сделать виновным невиновного.
один Нео, второй с исключительными навыками вождения, ага![]()
водилы или пасажыра![]()
![]()
паровоз из 9 авто.