Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Намокающие датчики должны искать специально обученные люди, к этому приходишь с возрастом, мб и ты когда нибудь повзрослеешь и поймешь :)
:іржач::іржач::іржач:
жжошь, как обычно :D
оправдать собственное незнание взрослением - это 5 баллов :yahoo:
А в 18 лет все ще веришь что из говна можно слепить конфету, и лепишь. Правда я остановился пораньше :) Когда понял что со светофора она и так резво рвет, а опосля 160 на трассе, за ветром ходит, и следующим этапом надо менять не подвеску и голову мотора а машину :)
мне кажется ты всем наврал про возраст и тебе 55 лет минимум :D
тогда и рассуждения твои не так адово читать, если сделать поправку на возраст :D
сиерра резво рвет, блок точил в 18, жги еще :клас:

Намокающие датчики должны искать специально обученные люди, к этому приходишь с возрастом, мб и ты когда нибудь повзрослеешь и поймешь
Ты видел этих "специально обученных людей" на СТО? Настоящего спеца хер найдёшь, а 99% ремонтируют по принципу "давайте попробуем заменить вот эту хуйню за 100500 денег и посмотрим шо будет" :D Поэтому если сам точно не знаешь что поломалось - то разденут до трусов. Я обращаюсь на СТО только если точно знаю что мне надо заменить, но менять долго и геморно и самому лень.

Ты видел этих "специально обученных людей" на СТО? Настоящего спеца хер найдёшь, а 99% ремонтируют по принципу "давайте попробуем заменить вот эту хуйню за 100500 денег и посмотрим шо будет" :D Поэтому если сам точно не знаешь что поломалось - то разденут до трусов. Я обращаюсь на СТО только если точно знаю что мне надо заменить, но менять долго и геморно и самому лень.

Это проблема наших СТО :) Я ща пытаюсь найти по мицубиши СТО, но пока безрезультатно, а по фордам - СТО Валеры на основе - лучшее в харькове, где мастера знают что надо делать а не пытаются чинить авто методом научного тыка.

оправдать собственное незнание взрослением - это 5 баллов :yahoo:
Анализ состояния электроники требует времени на сам анализ и обучение, плюс забивает голову ненужными знаниями. Если поработать все это время, и заплатить специально обученным людям, в сухом остатке ты остаешься в плюсе. Это простая экономика. Жаль многие в силу отсутствия жизненного опыта это понимают, и считают только свои прямые возможные траты, забывая об утраченной выгоде.

сиерра резво рвет, блок точил в 18, жги еще :клас:
Блок точили токари, я об этом писал. А что до сары - то таки да резво, в исправном состоянии менее 10 до сотни. Для 80% гражданских тачек - это недостежимо. Правда подпиленная копейка ехала еще быстрее :)

[off] блеа, сгынтэ въебланы :рл: :D [/off]

Блок точили токари, я об этом писал
Ага, токарь - этот кто работает на токарном станке.
А блоки растачиваются на координатно расточном станке, который к токарям и токарному станку вообще никакого отношения не имеет. Это так :)

на Халтурина, перед пешеходным переходом к Салтовскому, Славута стоит, огороженная конусами. Второго участника не видно. Стоит Газелька даишная...

не знаю было уже или нет
YXJsB2OxwZo.jpg

отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трамвай притер вроде форестера

трамвай как всегда прав, потому как ехал на красный:клас:

отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трамвай притер вроде форестера

трамвай как всегда прав, потому как ехал на красный:клас:

мб он завершал маневр?
Хотя не посопришь, водители фур\маршруток и ГТС, как правило, самые большие хамы на дорогах.

Только что ехал в сторону окружной по Командарма Корка и на отрезке пересечений Уборевича - Дружбы Народов BMW 5-й серии "акула" поцеловала в бок ГАЗельку "хлебница", которая, поворачивая налево во дворы не уступила дорогу. Бэмку только что повез эвакуатор в сторону Циркунов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу