Ruslan2
R
- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
не красный москвич?
вроде красный. сзади ктото еще сидел с приоткрытым окном курил. наверное бабка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не красный москвич?
он вчера тоже самое с утра по клочкам исполнял. я его реально боялсявроде красный
Копье поворачивало с Гагарина на Зерновую налево по стрелке (не берусь точно утверждать, но поток за копьем продолжал движение). Со стороны одесской по гагарина на бреющем ехал инфинити. Поехал, судя по всему, не совсем на зеленый (даже если стрелка мигала, зеленый для гагарина никак не мог загорется).сразу если повернуть с гагарина на зерновую стоит желтая копейка с разбитой мордой, причем стоит неудачно, мешает выезду с зерновой...
Это было?
Тоже проезжал только с противоположной стороны. У пирожка колесо правое вырвало, вот и крутануло наверное.50 лет СССР, подъём на мост над Московским проспектом, в направлении аэропорта, таксёрская десятка с разбитым передком, москвич стоит как-то подозрительно. Гаишники уже работали на месте
Это было?
rslevKUGOS4
у меня была похожая ситуация. ехал на тазе и в багажнике лежал пластмассовый бидон 50 литровый.. торможу на светофоре - хууууяк сзади! я в зеркало - там гаврик стоит какой то.. я блядь вылажу с машины с матом иду смотреть че там, а там нихуяЭто не подстава. В авто что-то заклинило, а потом сорвалось. Если сидеть в авто, с бодуна и без мозгов. То вполне можно подумать что дали в зад.
Но людям свойственно видеть то, что хочется
Что это было?позже еще добавлю
позже еще добавлю
позже еще добавлю