Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
около 19 памоиму боднули хрустицу на липисеивском падъёми

18.30,пешеходный возле Автомира на 50-летия ВЛКСМ - сбили пешехода.Сильно сбили - туфли поразлетались....:(.
Я проезжал - грузили в скорую.
Токо я не понял,кто сбил - до пешеходного,со стороны Широнинцев,стоял красный Матизка,а ниже к Барабану в 20-ти метрах - белый Пежо(или Рено) пикап.
Ехал домой в 20.30 - еще стояли и Матиз,и пикап,и ментовская десятка возле Автомира...

18.30,пешеходный возле Автомира на 50-летия ВЛКСМ - сбили пешехода.Сильно сбили - туфли поразлетались....:(.
Я проезжал - грузили в скорую.
Токо я не понял,кто сбил - до пешеходного,со стороны Широнинцев,стоял красный Матизка,а ниже к Барабану в 20-ти метрах - белый Пежо(или Рено) пикап.
Ехал домой в 20.30 - еще стояли и Матиз,и пикап,и ментовская десятка возле Автомира...
Убить надо того, кто додумался там переход сделать. Пешики прут в наглую, как будто успели сохраниться перед переходом.

Убить надо того, кто додумался там переход сделать. Пешики прут в наглую, как будто успели сохраниться перед переходом.

Переход там нужен, но скорее таки регулируемый.
До перекрёстков там всёж далековато.

не скорее всего, а именно регулируемый! тем, кто делает нерегулируемые переходы на дорогах с более 2х полос движения в каждую сторону, надо в голову гвоздь забивать. шиферный. И гонять их в час пик по этим переходам пока их не завалят.

вчера в районе 17:15 на развязке московский/полевая, стояли 5/7 классика и примятый в левое переднее крыло старый кореец, похож на лупатый мерс...

До перекрёстков там всёж далековато.
Да не нужен там переход. 100 метров до перекрестка 50на50. Пройдутся. Тем более что поток оленей возле автомира отсутствует как таковой. Только редкие экземпляры там появляются. Но появляются сцуко внезапно и с таким видом, будто им все пофиг.

Выезд с Якира на Московский - догонялки. Раскорячились по правой полосе. Цокнут бампер, но стояли. Кирова/Плехановская не работает светофор, транспортный коллапс :рл:

Да не нужен там переход
там переход как раз нужен, очень много людей с часника и назад переходит, ребята с мойки, сто и тюнинга вообще бегают напротив 16ти этажки
кстати сам хожу через него когда машину на мойке оставляю

Набережная/Университетская - встретились шкода октавия и мицубан. встретились неудачно, на рЭльсах прямо. Проезд слегка затруднен на университетскую.
noZCOq1kNB0

Останнє редагування:
Только что под окнами пр. Московский 60, опель догнал форд, который догнал шкоду.

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

Замес на Белгородском / Проскуры ,прямо перед носом

Грузовик, тролейбус , 2 машины

Не видел сам момент удара ,но было примерно так , на повороте с белгородског на чкалова стоил поломаный тролейбус , в левом ряду - машины едущие прямо

внезапно во встрчный ацент в зад бьет грузовик , ацент отлетает на встречку в тролейбус ,цепляя передний бампер другой машины

attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• dtp1.jpg
    dtp1.jpg
    28.6 КБ · Перегляди: 1565
  • dtp2.jpg
    dtp2.jpg
    27.4 КБ · Перегляди: 1566
Останнє редагування:
Московский проспект возле Сан Сити:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утром видел как грузили на мосту Московский-Шевченко шестерку улетевшую с проспекта в бетонную стойку моста. Таз в хлам, краштест был в тотал.

Замес на Белгородском / Проскуры ,прямо перед носом

Грузовик, тролейбус , 2 машины

Не видел сам момент удара ,но было примерно так , на повороте с белгородског на чкалова стоил поломаный тролейбус , в левом ряду - машины едущие прямо

внезапно во встрчный ацент в зад бьет грузовик , ацент отлетает на встречку в тролейбус ,цепляя передний бампер другой машины
Не так было. Я видел лично.
Акцент пытался в повороте грузовик справа обойти. Почти получилось. Только в последний момент все же цепанулись.
За рулем акцента ТП.

Акцент пытался в повороте грузовик справа обойти. Почти получилось. Только в последний момент все же цепанулись.
За рулем акцента ТП.

Блин! Я объезжал через Померки, и уже на выезде на Белгородское догнал девятку в жопу :(

Ситуация охренительски веселая:
Подъезжаю к Белгородскому шоссе, там стоит регулировщик возле светофора лицом ко мне, крутит жезл вправо, как они это любят делать.
Впереди меня ускоряется девятка, чтобы быстрее проскочить, я за ней.
Я в это время поглядывая на регулировщика выезжаю на рельсы и понимаю что девятка резко тормозит, я тоже.... пытаюсь... по мокрым плитам и рельсам. АБС трещит, я несильно влетаю девятке у дупу.
И тут кульминация момента - из-за девятки спереди выглядывает еще один Гаец, с задранным вверх жезлом...

Я когда вышел, первым делом на гайцов наехал, что за херня - один показывает проезжайте, второй (которого я вообще не видел) - в это время тормозит поток. Гайцы смотрят друг на друга и пожимают плечами.

Благо повреждений почти нет - у девятки пыль струхнул, у меня чуть бампер покоцан и подномерник в дребезги, ну и номер трохи подрихтовал.

Водила девятки вышел глянул, махнул рукой мол "ну тебя дурака!", я кивнул мол "согласен!" и мы разъехались :)

А народ стоящий сзади видно совсем подо..уел. Думают, ну все до вечера стоять будем :)

За рулем акцента ТП.

погодь ,грузовик вроде в правом ряду ехал .

как ацент на встречку улетел?

погодь ,грузовик вроде в правом ряду ехал .

как ацент на встречку улетел?
Смотри. Грузовик вышел из поворота считай по центру двух полос (ну грузовик это, что поделаешь). И начал плавно смещаться вправо в правую полосу. Но дама на акценте решила, что самая умная и пыталась обогнать грузовик еще в повороте справа. Судя по всему водитель грузовика ее просто не видел (не думал что в щель между ним и достаточно высоким бордюром кто полезет, или банально попала в мертвую зону).
Когда он начал прижиматься вправо, она почти вся уже вышла и он уперся ей в заднюю левую часть. От этого ее развернуло перед грузовиком (может и сама рулем крутанула), и ушла на встречку.

Самое неприятное, что виноватым, скорее всего, признают водителя грузовика, хотя все это спровоцировала дама на акценте.

Назад
Зверху Знизу