Не так было. Я видел лично.
Акцент пытался в повороте грузовик справа обойти. Почти получилось. Только в последний момент все же цепанулись.
За рулем акцента ТП.
Блин! Я объезжал через Померки, и уже на выезде на Белгородское догнал девятку в жопу
Ситуация охренительски веселая:
Подъезжаю к Белгородскому шоссе, там стоит регулировщик возле светофора лицом ко мне, крутит жезл вправо, как они это любят делать.
Впереди меня ускоряется девятка, чтобы быстрее проскочить, я за ней.
Я в это время поглядывая на регулировщика выезжаю на рельсы и понимаю что девятка резко тормозит, я тоже.... пытаюсь... по мокрым плитам и рельсам. АБС трещит, я несильно влетаю девятке у дупу.
И тут кульминация момента - из-за девятки спереди выглядывает еще один Гаец, с задранным вверх жезлом...
Я когда вышел, первым делом на гайцов наехал, что за херня - один показывает проезжайте, второй (которого я вообще не видел) - в это время тормозит поток. Гайцы смотрят друг на друга и пожимают плечами.
Благо повреждений почти нет - у девятки пыль струхнул, у меня чуть бампер покоцан и подномерник в дребезги, ну и номер трохи подрихтовал.
Водила девятки вышел глянул, махнул рукой мол "ну тебя дурака!", я кивнул мол "согласен!" и мы разъехались
А народ стоящий сзади видно совсем подо..уел. Думают, ну все до вечера стоять будем