Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тут не перекресток виноват, а тот кто по встречке пробку объезжает
![]()
![]()
![]()
Судя по вмятине на баке, у парня стальные яйтса.
ебать мощноааа блять так он еблан просто
Как можно быть таким уебаном?![]()
Судя по вмятине на баке, у парня стальные яйтса.
Это более правдоподобно, но моя версия веселееТакая вмятина возникает от разрежения у задней стенки бака, когда при столкновении масса бензина резко устремляется вперед. Такая фигня была при не очень сильном падении у одной девушки даже.
Дык там светофор ебанутый. Местные инвалиды знают, гости нет. А чего людей путать?
зы. Сам там дальняком разгонял какбэ едущих на красный, так мне успели остановиться и объяснить что там ещё зеленый.
И это тоже.тут не перекресток виноват, а тот кто по встречке пробку объезжает
Все простіше. Там світлофор асінхронний.
Крузаку вже горів червоний скоріше за все і він гадав, що зустрічки більше не буде, тому помчав наліво по дурній траєкторії.
может чел только с Англии приехал, ещё не отвык зеркально ездить.По встречьке наискосок?
Де на перехресті зустрічна смуга?
Він намагався виїхати з перехрестя найкоротшим шляхом.
Я його не оправдую, але світлофор асінхронний, ще раз кажу.
Я не розумію, що ти цим спічем хотів передати...
Я не кажу, що світлофор дурний.
Я кажу, що він асінхронний.
Хто не знає - потрапляє в таку ситуацію.
Один мой друг в 18 лет попал в серьёзное ДТП, лежал в четвёртой в реанимации. Рядом с ним лежал мотоциклист, тоже после ДТП. Как-то возле мотоциклиста собрался консилиум, врачи приоткрывали простыню и ржали незаметно. Друг чуть приподнялся чтобы посмотреть - а у хруста яйца как апельсины размером... Так что травма яиц о бензобак однозначно имеет место бытьТакая вмятина возникает от разрежения у задней стенки бака, когда при столкновении масса бензина резко устремляется вперед. Такая фигня была при не очень сильном падении у одной девушки даже.
Такая вмятина возникает от разрежения у задней стенки бака, когда при столкновении масса бензина резко устремляется вперед. Такая фигня была при не очень сильном падении у одной девушки даже.
Де на перехресті зустрічна смуга?
Він намагався виїхати з перехрестя найкоротшим шляхом.
Я його не оправдую, але світлофор асінхронний, ще раз кажу.
Він їхав останній, що свідчить про те, що йому вже ймовірно горів або жовтий, або червоний, на момент зіткнення.
ТЛК стояв на зустрічній, по почав повертати, а, побачивши китайця, поїхав прямо. Тому стояв чітко на зустрічній.
Передививсь відео.
Він їхав останній, що свідчить про те, що йому вже ймовірно горів або жовтий, або червоний, на момент зіткнення