Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Возникает интересный вопрос, а что велосипедист делал в среднем ряду, когда ему дальше правого края дороги нельзя там двигаться ?

Исходя от того, что это он делал на Гагарина- Искал приключений...

возможно поворачивал со второстепенной на лево на главную

Судя по комментам - обоюдка.

Оттуда же из ВК.

Мне интересно, каким образом вел ехал по пешеходному, если машина с повреждениями и части вела- все находится до перехода...?!:confused:
Забавная физика?!:confused:

Мне интересно, каким образом вел ехал по пешеходному, если машина с повреждениями и части вела- все находится до перехода...?!:confused:
Забавная физика?!:confused:

Не, кольт ехал от аэропорта. А переход по которому, предположительно, ехал велосипедист - возле сильпо, т.е. "до" зерновой. Кольт остался на середине перекрестка, а вел улетел за переход который уже "после" зерновой.

Больше похоже что велосипедист уже на стрелку поворачивал на зерновую, а проскакун на Кольте его сбил... А раз проскакивал, то скорость была не маленькая...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Велосипед разорвало на две части, его владелец в реанимации. Утром на проспекте Гагарина Mitsubishi сбил велосипедиста. Станислав говорит - как раз проходил мимо, услышав удар, сразу посмотрел на светофор.

Станислав, очевидец:

Сам автомобилист прав, потому что он ехал на зеленый, перед ним ехал КАМАЗ и закрыл ему обзор, велосипедист делал разворот не по правилам на красный, и, получается, попал под машину

Водитель иномарки шокирован, не может прийти в себя от случившегося. Подробности рассказывает его жена. Говорит - муж ехал по второй полосе справа, КАМАЗ по третьей полосе, закрывая боковой обзор. Велосипедист выскочил неожиданно, на запрещающий сигнал поворачивал с проспекта Гагарина в Золотой переулок.
Только при чем тут Золотой переулок непонятно, если дело было на Гагарина/Зерновая...

Що не мав права робити.
Почему? Уже нет ограничений в правилах на движение только по правой полосе. Велосипедист теперь - полноправный участник дорожного движения, так же как и скутерист и мопедист... но должен соблюдать все правила для водителей.

Останнє редагування:
Почему? Уже нет ограничений в правилах на движение только по правой полосе. Велосипедист теперь - полноправный участник дорожного движения, так же как и скутерист и мопедист... но должен соблюдать все правила для водителей.
, да

11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

На перекрестке Матюшенко-Шевченко подбили мопедиста. Стояла куча людей и машин с аварийкой, но сбило шо-то небольшое. Расположение ТС было очень странное, поэтому как мопед был подбит машиной в среднем ряду, я так и не поняла:confused:

ТП и таксо не поделили парковку Дафи.

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• 0015.jpg
    0015.jpg
    163.1 КБ · Перегляди: 636
  • 0016.jpg
    0016.jpg
    169.1 КБ · Перегляди: 641
  • 0017.jpg
    0017.jpg
    177.4 КБ · Перегляди: 631
  • 0018.jpg
    0018.jpg
    146.1 КБ · Перегляди: 637
херовій ден у так сука... багыня блеа...

1. На спуске большой гончаровской Газель столкнулась с 12-й или 10-й, легковушка получила удар в левую часть капота, колесо вывернулось. Газель очутилась в бордюре, передняя часть подвески в хлам, кабина тоже. Скорых не было, надеюсь, никто не пострадал.
2. Полтавский шлях, Жигуль догнал Ниссан Микра, никто не пострадал.

учира вечиром кокйты крепкой замес на клачках+касмичиской. Видилъ коло 10, шото темное сараеподобное стояло поперек полос из центру мордой в острофке безапасносци со стороны восторгу. Гойце были.

пралитал по касательной свэрьху в центр, потому сыльно ниразглядел :незнаю:

Сегодня наблюдал последствия ДТП на Героев Сталинграда, напротив ресторана Меркурий: авто с помятой лобовухой и рядом помятый вел по центру дороги... видимо сбили велосипедиста...кто виноват хз, но видимо вел неудачно "проскочил"

Велопедистов пора на номера с правами переводить, как когда то было.
Смертники двухколесные, они такие же участники движения как и все.
Тем более с таким количеством их как сейчас.

А никто не замечал что велосипедисты по правой крайней полосе возле бардюра вообще редко ездят, воснове основ это или по середине или по правой полосе в зависимости от полос. Я как то недавно ехал в мартовую через пиченеги, и вот по симфиропольской трассе едим по провому ряду 80км в час, надоело так ехать включаю поворот, смотрю по зеркалам ну и начинаю опережение и вижу в начале колоны которая едит по правому ряду, не спеша по центру(прямо по разметке) едит на лисопеде какой то мудак лет так это под 35(вроде уже мозги должны быть) и все кто его нагоняют все берут в право чтоб этого мудазвона не снести. А я уже нормально так еду километров 130, и перед ним начинаю сбрасывать скорость, малоли что у него в голове щас резко как шатнеться и на мою полосу, по итогу равняюсь с ним открываю окно и говорю (уважаемый вы правила читали, или вам похуй что это трасса? На что он мне в ответ, я такой же водитель как и ты, по этому где хочу там и еду, я ему говрю может вам правила дорожного движения подарить, он мне у меня есть читал не раз, кароче ехали мы так секунд 40, потом меня это заебало и я ему съедь на обочину дыбил собъют же, на что он мне ответил, ну вот кто собъет то и будет меня и мою семью содержать! После этих слов у меня пропал дар речи, на что я ему ответил, ну ты и мудак, закрыл окно и поехал дальше. Жаль что поста гаишников не было. Так вот и как на это надо было реагировать, он то за себя не думает то ладно, но за что пострадает водитель не известно.

Сегодня наблюдал последствия ДТП на Героев Сталинграда, напротив ресторана Меркурий: авто с помятой лобовухой и рядом помятый вел по центру дороги... видимо сбили велосипедиста...кто виноват хз, но видимо вел неудачно "проскочил"

тоже видел, только последствие...такое впечатление что у машны и крышу смяло, добряче припечатал...авто в крайнем левом ряду был...скорее всего велосипедист проскакун...на украине кажись был..

Пол часа назад наблюдал перевернутый спортайдж на веснина. Напротив высокоэтажки. Как так можно- хз

А никто не замечал что велосипедисты по правой крайней полосе возле бардюра вообще редко ездят, воснове основ это или по середине или по правой полосе в зависимости от полос. Я как то недавно ехал в мартовую через пиченеги, и вот по симфиропольской трассе едим по провому ряду 80км в час, надоело так ехать включаю поворот, смотрю по зеркалам ну и начинаю опережение и вижу в начале колоны которая едит по правому ряду, не спеша по центру(прямо по разметке) едит на лисопеде какой то мудак лет так это под 35(вроде уже мозги должны быть) и все кто его нагоняют все берут в право чтоб этого мудазвона не снести. А я уже нормально так еду километров 130, и перед ним начинаю сбрасывать скорость, малоли что у него в голове щас резко как шатнеться и на мою полосу, по итогу равняюсь с ним открываю окно и говорю (уважаемый вы правила читали, или вам похуй что это трасса? На что он мне в ответ, я такой же водитель как и ты, по этому где хочу там и еду, я ему говрю может вам правила дорожного движения подарить, он мне у меня есть читал не раз, кароче ехали мы так секунд 40, потом меня это заебало и я ему съедь на обочину дыбил собъют же, на что он мне ответил, ну вот кто собъет то и будет меня и мою семью содержать! После этих слов у меня пропал дар речи, на что я ему ответил, ну ты и мудак, закрыл окно и поехал дальше. Жаль что поста гаишников не было. Так вот и как на это надо было реагировать, он то за себя не думает то ладно, но за что пострадает водитель не известно.

На прошлой неделе ехал на работу по Гагарина с утра, наблюдал хуйла на лисапеде, которое ехало тупо по двойной сплошной (по центру) в промежутке между Чугуевской и ж.д.мостом, другое хуйло чуть раньше перестраивалось возле круга тоже по Гагарина, резко с правого ряда в крайний левый через весь проспект, десятка еле вытормозилась перед ним. Об таких сука велодрочеров надо их велогавно на хребте им ломать, мать их! !!!

Херово.
Ты не еби мозги, а иди в больницу, и жалуйся на whiplash injury. Это по-английски, по-русски не знаю, как. Симптомы: боль в затылке, головная боль, тошнит, проблемы небольшие с речью, головокружение.
Сегодня прочитал очень интересную статью на этот счет. В Британии лгунов будут штрафовать.

_76706368_whiplash.jpg

Fees charged for medical assessments of people who claim they have suffered whiplash are to be cut.

The move is the latest government bid to crack down on fraudulent claims and the so-called "compensation culture".

Вчера ехал по ул. Командарма Корка в 21:00 приблизительно возле светофора стояла разбитая рено, возле Класса. Кто что знает, что случилось?

Назад
Зверху Знизу