А никто не замечал что велосипедисты по правой крайней полосе возле бардюра вообще редко ездят, воснове основ это или по середине или по правой полосе в зависимости от полос. Я как то недавно ехал в мартовую через пиченеги, и вот по симфиропольской трассе едим по провому ряду 80км в час, надоело так ехать включаю поворот, смотрю по зеркалам ну и начинаю опережение и вижу в начале колоны которая едит по правому ряду, не спеша по центру(прямо по разметке) едит на лисопеде какой то мудак лет так это под 35(вроде уже мозги должны быть) и все кто его нагоняют все берут в право чтоб этого мудазвона не снести. А я уже нормально так еду километров 130, и перед ним начинаю сбрасывать скорость, малоли что у него в голове щас резко как шатнеться и на мою полосу, по итогу равняюсь с ним открываю окно и говорю (уважаемый вы правила читали, или вам похуй что это трасса? На что он мне в ответ, я такой же водитель как и ты, по этому где хочу там и еду, я ему говрю может вам правила дорожного движения подарить, он мне у меня есть читал не раз, кароче ехали мы так секунд 40, потом меня это заебало и я ему съедь на обочину дыбил собъют же, на что он мне ответил, ну вот кто собъет то и будет меня и мою семью содержать! После этих слов у меня пропал дар речи, на что я ему ответил, ну ты и мудак, закрыл окно и поехал дальше. Жаль что поста гаишников не было. Так вот и как на это надо было реагировать, он то за себя не думает то ладно, но за что пострадает водитель не известно.