Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таз виноват сто пудов, и вот так оставлять машину возле проезжей части.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а по камерам надо походить по околоперекрестным забегаловкам и тд..
вчера обошел все ларьки магазины и кафехи, в основном нету камер... там где есть, направлены вниз на периметр... и идя домой и расстроившись углядел камеру на трк украина, которая захватывает частично перекресток, и как раз меня должно быть видно в нее... опять подошел к охранникам... те говорят мол с запроса гаи или разрешения дирекции... дознаватель меня сразу предупредил, если нужен запрос, он напишет, только чтобы я узнал на кого писать... в общем охрана созвонилась с руководством и сказали мне сегодня с 10ти до 18ти подойти... поглядим что выйдет... еще обзвоню своих свидетелей, дознаватель хочет с ними пообщаться...

вчера обошел все ларьки магазины и кафехи, в основном нету камер... там где есть, направлены вниз на периметр... и идя домой и расстроившись углядел камеру на трк украина, которая захватывает частично перекресток, и как раз меня должно быть видно в нее... опять подошел к охранникам... те говорят мол с запроса гаи или разрешения дирекции... дознаватель меня сразу предупредил, если нужен запрос, он напишет, только чтобы я узнал на кого писать... в общем охрана созвонилась с руководством и сказали мне сегодня с 10ти до 18ти подойти... поглядим что выйдет... еще обзвоню своих свидетелей, дознаватель хочет с ними пообщаться...
А у тебя же был регистратор? снял?

Какая скорость у Ланоса былА?

только что на углу Гиршмана/Мироносицкая
белый лексус всандалил вишневый аккорд

Аккорд уехал на тротуар в стену. Ипический перекресток. Уже и джипы ранее об деревья там бились, по результату - с трупами
Надо очень аккуратно. И тем, кто с Мироносицкой высовывает нос, где нихрена не видно из-за припаркованных прям на перекрестке, и тем, кто едет от Сумской. Лучше притормозить и на минимальной. Уж столько там побилось..

X4TRA8VxO_M.jpg

lTcV9aYoASU.jpg

Стояли два таза, прижавшись боками..

Останнє редагування:

Вкладення

• DR132901.0-12-00.245.jpg
    DR132901.0-12-00.245.jpg
    105.4 КБ · Перегляди: 758
Останнє редагування:
камера на которую я полагал надежды, не захватывает перекресток... :(
созвонился с свидетелями, чтобы подьехали к дознавателю... они сами сразу сказали что те фигачили на красный... + рассказал один как ним подошел зверек и сказал чтобы они молчали, что те катили на красный, и они будут благодарны... :рл: на что были посланы на х**...

Блин,как назло в нужную минуту траблы с региком...
Тоже бывает такое, что "сложный" момент, при просмотре оказывается на стыке файлов, а было, что неприятный поворот налево вообще не заснял, завис прямо перед поворотом.
Чаще нужно карту форматировать, после формата глюки пропадают.
P.S. Регик у меня хороший
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

около 10 утра попал в пробку перед Гагарина Х Зерновая по направлению в город - оказалось на перекрестке сбили велосипедиста. Тела не было, но на асфальте лужа крови и перекрученный велик. Машина ДПС и конуса на двух средних полосах. Только притопил, так у Мясокомбината газелька с чемто грузовым притерлись бортами, закрыли две левых полосы. Еле перестроился в правый ряд чтоб объехать - не пускал никто.

около 10 утра попал в пробку перед Гагарина Х Зерновая по направлению в город - оказалось на перекрестке сбили велосипедиста. Тела не было, но на асфальте лужа крови и перекрученный велик. Машина ДПС и конуса на двух средних полосах. Только притопил, так у Мясокомбината газелька с чемто грузовым притерлись бортами, закрыли две левых полосы. Еле перестроился в правый ряд чтоб объехать - не пускал никто.

из вк

Только что,Зерновая, хреновый Mitsubishi сбил велосипедиста, и я уверен что насмерть , движение частично перекрыли!
Люди, не будьте мудаками, ездите нормально и ходите тоже!
Качество фото может хромать, менты близко не подпускают !!

rY7f28sbJ4M.jpg

yoWO0bRZdmA.jpg

44yLHAYxcDQ.jpg

Возникает интересный вопрос, а что велосипедист делал в среднем ряду, когда ему дальше правого края дороги нельзя там двигаться ?

Судя по комментам - обоюдка.

Оттуда же из ВК.
виноват водитель! я как раз был в этот момент за перекрестком! Он пытался проскочить, ехал, когда уже загорелась зеленая стрелка на лево! А пишеходу красны! я не успел заметить, но помоему, велосепедист тоже нарушил правила и ехал на велосипеде через пешиходный переход, а не переводил через пешиходный переход, как положено ПДД...

Назад
Зверху Знизу