Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня меня притулила 10-ка... Стоял на Есенина, припаркованный, никого не трогал, мимо едет десятка и начинает маневр разворота, ну и... въезжает мне в заднее левое крыло задним левым углом бампера.
- Друг, зеркала тебе зачем?
- А я в другое смотрел (!!!!)
Правда, нужно отдать должное, качелей не устраивал: подъехали на СТО, посчитали-погоревали-расчитался-пожалируки.
Будь внимательней, дружище!

и сколько ему обошлось восстановление твоего авто?

Ехал в 9:30 Ул.Ак.Павлова-Механизаторская. Как то странно 10ка в клумбе (сторона Таргета) с разбитой мордой стаяла..

Ехал в 9:30 Ул.Ак.Павлова-Механизаторская. Как то странно 10ка в клумбе (сторона Таргета) с разбитой мордой стаяла..

так вот оно че гаишники стояли там минут 20 назад и стекло на дороге битое валялось)
я уже думал очередного пешика засандалили)

Сегодня меня притулила 10-ка... Стоял на Есенина, припаркованный, никого не трогал, мимо едет десятка и начинает маневр разворота, ну и... въезжает мне в заднее левое крыло задним левым углом бампера.

странно, что такие сообщения не поступают ежедневно, на есенина и тобольской устраивают форменное безобразие ежедневно. во время привозки-отвозки детей из 3 школ: музыкалка, изо и балетка - некоторые форменные ипланы ставят тачки прямо с поворота с отакара, иногда заехать на улицу невозможно.
а так там каждый день забито битком.

повезло, что чел достался адекватный.

На академика павлова , возле радмира 10 и 9 лобовое похоже, еще цепонули королу которая стояла.
Пробка неимоверная..

Вкладення

• 2012_11_16__13_15_12_297402.jpg
    2012_11_16__13_15_12_297402.jpg
    78.4 КБ · Перегляди: 210
На космической сейчас пиздец пробка, ланос и хонда или тоета столкнулись.

На академика павлова , возле радмира 10 и 9 лобовое похоже, еще цепонули королу которая стояла.
Пробка неимоверная..

Это что еще одно столкновение... Утром десятка серо-бежевая в клумбе торчала.. Перекресток был свободный. Но черной девятки и близко небыло..

Это что еще одно столкновение... Утром десятка серо-бежевая в клумбе торчала.. Перекресток был свободный. Но черной девятки и близко небыло..

Получается да. Я пока на Северную, а потом на коммунальную вернулся еще два ДТП узрел.
50 лет СССР / Ивана Камышева, и прямо на следующем 50 лет / Салтовское.
Эпидемия блин...

Правильный мужик,ему большой + в карму.

Согласен. А то попадутся мозгоебы, и начинают: да у тебя машина старвя, да оно стока не стоит... Та нах ты нужен, такой умный - я без тебя не имел проблем, а теперь бегай, ищи мастеров по-дешевле, выискивай на разборках з/ч... Я этому так и сказал, хочу поставить машину и забрать готовую, а не бегать вымучивать-выкраивать что бы влезть в сумму. Ну в общем то оно и ему меньше головняка: франшиза 1000, штраф минимум 340 и угроза лишения на пол-года, а значит еще греть судью. Да и беготня по судам... А так отдал и забыл.

А то попадутся мозгоебы, и начинают: да у тебя машина старвя, да оно стока не стоит...
100% . Два раза херню такую выслушивал. Еще есть на эту тему песня - "а у меня денех нет..." и смотрит. От жеж :рл:. Какого ж ты на дорогу выехал без денег?!!

one-1 сказав(ла):
Правильный мужик,ему большой + в карму.
:клас:

Пробка неимоверная..

походу 9ка отъезжала от бордюра, а десятос приложил ее в бочину

кто-то порчу навел на этот перекресток, это черный мерс ее туда загнал
tNnLzlkdZlw

Останнє редагування:
Правая телка на 13й секунде в угги обута, но жопа у нее прикольная.

Ну в общем то оно и ему меньше головняка: франшиза 1000, штраф минимум 340 и угроза лишения на пол-года, а значит еще греть судью. Да и беготня по судам... А так отдал и забыл.

в суде сейчас за мелкое,если появится на заседании, то не лишают) штраф по минималке :пиво:

На Павлова между СС и Московским дача, которая выезжала со дворов ударила в бочину лайноса.

На Павлова между СС и Московским дача, которая выезжала со дворов ударила в бочину лайноса.

Проезжал в 9:15 видел это ДТП и образовавшуюся пробочку (от 15 больницы к Московскому).

Не слабо она там мазданула, что капот улетел. Да и ланосу досталось. Первывый гололедец.

кстати на 602 возле медкомплекса бетономешалка тоже дачу подбила.

Назад
Зверху Знизу