Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
там є смуга для розгону що іде під горку від Берлоги у бік Олексіївки
Обычно те, кто едет в том месте в сторону Алексеевки, едут в левом ряду. Лично я , если спешу, всегда опережаю их справа.
Но версия имеет место быть.
вантажівка не встигла розігнатися та перестроїлась перед сумчанином ...
Примерно так и думал:пиво:

через пагорб не видно зустрічних ...
все там видно...;)

одна з версій ... там є смуга для розгону що іде під горку від Берлоги у бік Олексіївки
можливо вантажівка не встигла розігнатися та перестроїлась перед сумчанином ... там таке часто буває
через пагорб не видно зустрічних ... от і було виконано обгін з ходу замість гальмувати

пс. як результат три людини пішло ... RIP :(

одна з версiй - "в мене потужний двигун - встигну обiгнати..." :(

Народ, а чего вчера было на Деревянко, между сокольниками и балакирева?

стояли 3 траллика с большим интервалом, между ними кучи оборванных проводов и куча легковых с аварийками, гаишники опять же.
я думал сначала что траллики просто провода порвали, но легковушки потом заметил , а рассмотреть не успел.

Часа полтора назад отут на Московском в сторону центра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хюндец i10 слегка чмокнул Мерина в левое заднее крыло. Пробочка имела место быть.

Часа полтора назад отут на Московском в сторону центра
Хюндец i10 слегка чмокнул Мерина в левое заднее крыло. Пробочка имела место быть.
Ты забыл добавить что рядом лежит половинка кошки. Видать мерин поскользнулся на кошке, тормознул а тут Хентай его догнал. Ну и я проскочил этот момент когда там была не пробочка а так, легкая тянучка на полминутки.

Сегодня на перекрестке Московского проспекта и пл. Реднева девушка(брюнетка) на Mazda 2 коцнула слегка бампер впереди идущей машины с белгородскими номерами. Водитель пострадавшей машины вышел, пожурил девушку, показал где на ее бампере нужна полировка сел и уехал.

Сегодня на перекрестке Московского проспекта и пл. Реднева девушка(брюнетка) на Mazda 2 коцнула слегка бампер впереди идущей машины с белгородскими номерами. Водитель пострадавшей машины вышел, пожурил девушку, показал где на ее бампере нужна полировка сел и уехал.

Наши же жлобы стояли часа 4 и ждали гайцов :(

Устроил сегодня с утра ДТП у себя во дворе :(
Слегка, гайцов ждать не стали :D

Наши же жлобы стояли часа 4 и ждали гайцов
Возможно плюсом к уехать было то что бампер пострадавшего был некрашен(матово-черный). как я предполагаю у него то и повреждений никаких небыло видно.

Ох ну ни хуя ж себе, это был явно залетный тип. Исконно белгородский водитель бы выпил всю кровь из жопы соломинкой у девушки.

На Веринской
паровозег из бусика и легковушки.

В 18.15 на 50летия возле Автомира,на пешеходном переходе,Ланос сбил человека.Скорая приехала сразу,там вродь несильно ударено было,не поломал - просто очень сильно толкнул на исходе торможения.
Дебильный и ночью темный пешеходный переход,надо быть осторожным.
Я шел пешком,без регика - показать нечего......

Вчера на Пушкинской между Гуданова и Ольминского мерин велосипедиста сбил, где-то около 16 часов там уже гайцы оформляли.

Вчера на Пушкинской между Гуданова и Ольминского мерин велосипедиста сбил, где-то около 16 часов там уже гайцы оформляли.

велосипедист - фиксер, у него вел без тормозов, за такое монтировкой пи...ть надо!!!

Судя по вмятине это велосипед его нехило торпедировал О_о

Судя по вмятине это велосипед его нехило торпедировал О_о
Торпедировал он его не сильно,
но на видео по ссылке вел "глухарь", я сам езжу и на машине, и на велосипеде и знаю что в харькове "хороши" обе стороны, но бля защищать человека, который без тормозов ездит по Пушкинской вряд-ли кто-то будет.
Где варриоры с Харьков-туриста? :D

сегодня утром на московском между роем и метро масельского белая железяка проломила забор возле перекрестка.

Назад
Зверху Знизу