Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у них друзья в прокуратуре и сбу и вообще папа-депутат
вон в бардачке пару распоряжений самого азарова, меняющие законы физики для них

:D естественный отбор еще работает.... как и водители камазов )

У меня сраный ланос за все время ни разу колом не стал, ттт, а тут джип минимум в 4 раза дороже стал поломался. Значит он еблан в квадрате, что до такого довел.

Так ты на нем не ездишь - вот и не ломается.

На Полтавском шляхе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не поделили дорогу Кукурузер и Ланос...
Подробностей не скажу, спешил...

Нихрена они там не по теме, Don Miron. Кого от кого они защищают? Кювет от машин? Отбойник на многополоске отделяющий встречку - по теме. Отбойник на скоростной трассе, разделенной отбойником же и с широкой обочиной - по теме. Тут они работают на уменьшение последствий ДТП. А отбойники вдоль узенькой дороги - это жесть.
Кстати, когда их ставили, в интернетах высказывались мнения, что теперь пиздецы будут из-за того, что деваться некуда, в случае чего.
Позвольте с Вами не согласиться. В данном случае, отбойник как раз по теме (начало моста). Как видно на фото и видео обрыв метров 10. Бог его знает кто слетел бы в этот обрыв. А зимой, на скользкой дороге такие отбойники просто спасают жизнь многим. Основной виновник ДТП - водятел КИА (к сожалению отделался легким испугом), а не отбойник. Imho надо соблюдать ПДД (не доводить до "в случае чего"), а не сваливать вину на неправильно установленные отбойники.

Позвольте с Вами не согласиться. В данном случае, отбойник как раз по теме (начало моста). Как видно на фото и видео обрыв метров 10. Бог его знает кто слетел бы в этот обрыв. А зимой, на скользкой дороге такие отбойники просто спасают жизнь многим. Основной виновник ДТП - водятел КИА (к сожалению отделался легким испугом), а не отбойник. Imho надо соблюдать ПДД (не доводить до "в случае чего"), а не сваливать вину на неправильно установленные отбойники.

+1. Сразу видно, кто ездит по тому участку, а кто на картинках его увидел.

щаз на перекрестке гагарина/зерновая - десятка и авео лоб в лоб - морды поразбивали прилично. Скорая приехала. Со стороны аэропорта пробочка

щаз на перекрестке гагарина/зерновая - десятка и авео лоб в лоб - морды поразбивали прилично. Скорая приехала. Со стороны аэропорта пробочка

Тока шо оттуда. Подтверждаю у Авео и Десятки сильно разбиты морды.
Со стороны аэропорта тянучка.

А ты тоже в тех краях сейчас был?)

И я только оттуда. Объезжал по правому ряду, видел токо десятос с в хлам разбитой мордой.
!! Едущие от аэропорта не объезжайте возле Таргета, т.к. упретесь в пробку на Зерновой, которую уже образовали такие же шустрые :D

спасибо за инфу, мне там скоро ехать на
1372488.jpg

а что происходит в районе сумской/маяковского??
Сумская перекрыта возле дворца бракосочетания.
Гаишников нет (или я не заметил)только заграждения пластиковые стоят

Ага, тянулись шо ппц по этой пробке.
Как они там в лоб на разделенке умудрились...ила развернуло кого то ?

а что происходит в районе сумской/маяковского??
Сумская перекрыта возле дворца бракосочетания.
Гаишников нет (или я не заметил)только заграждения пластиковые стоят

Там перекрыто на 10 дней - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32257222&postcount=9, еще и Веснина вроде на три недели перекрывают - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2668457

Похоже пора брать пример с Вургера и ехать на метро, блять...

Похоже пора брать пример с Вургера и ехать на метро, блять...
Я как-то раз ехал на Веснина по этому переулку пятилетки. Там пиздец. При переезде трамвайных путей так ударился днищем обо что-то что думал все. Но как-то пронесло.

А вообще не проблема - просто надо объезжать заранее через другие улицы.

Понятно:D И че я тебя никогда не вижу...
хз:незнаю:
Ага, тянулись шо ппц по этой пробке.
Как они там в лоб на разделенке умудрились...ила развернуло кого то ?
там все просто - один летел по проспекту, а второй навстречу ехал и поворачивал налево - не пропустил:rolleyes:

видно, кто ездит по тому участку, а кто на картинках его увидел.
одна з версій ... там є смуга для розгону що іде під горку від Берлоги у бік Олексіївки
можливо вантажівка не встигла розігнатися та перестроїлась перед сумчанином ... там таке часто буває
через пагорб не видно зустрічних ... от і було виконано обгін з ходу замість гальмувати

пс. як результат три людини пішло ... RIP :(

Если кому-то "через пагорб не видно зустрічних" - то он едет в своей полосе и не выделывается.

Назад
Зверху Знизу