- Повідом.
- 17095
у них друзья в прокуратуре и сбу и вообще папа-депутат
вон в бардачке пару распоряжений самого азарова, меняющие законы физики для них

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у них друзья в прокуратуре и сбу и вообще папа-депутат
вон в бардачке пару распоряжений самого азарова, меняющие законы физики для них
У меня сраный ланос за все время ни разу колом не стал, ттт, а тут джип минимум в 4 раза дороже стал поломался. Значит он еблан в квадрате, что до такого довел.
Позвольте с Вами не согласиться. В данном случае, отбойник как раз по теме (начало моста). Как видно на фото и видео обрыв метров 10. Бог его знает кто слетел бы в этот обрыв. А зимой, на скользкой дороге такие отбойники просто спасают жизнь многим. Основной виновник ДТП - водятел КИА (к сожалению отделался легким испугом), а не отбойник. Imho надо соблюдать ПДД (не доводить до "в случае чего"), а не сваливать вину на неправильно установленные отбойники.Нихрена они там не по теме, Don Miron. Кого от кого они защищают? Кювет от машин? Отбойник на многополоске отделяющий встречку - по теме. Отбойник на скоростной трассе, разделенной отбойником же и с широкой обочиной - по теме. Тут они работают на уменьшение последствий ДТП. А отбойники вдоль узенькой дороги - это жесть.
Кстати, когда их ставили, в интернетах высказывались мнения, что теперь пиздецы будут из-за того, что деваться некуда, в случае чего.
Позвольте с Вами не согласиться. В данном случае, отбойник как раз по теме (начало моста). Как видно на фото и видео обрыв метров 10. Бог его знает кто слетел бы в этот обрыв. А зимой, на скользкой дороге такие отбойники просто спасают жизнь многим. Основной виновник ДТП - водятел КИА (к сожалению отделался легким испугом), а не отбойник. Imho надо соблюдать ПДД (не доводить до "в случае чего"), а не сваливать вину на неправильно установленные отбойники.
Ага, а эту пробку я видел пролетая над нею аки супермен блеать. Езжу, еще как езжу.Так ты на нем не ездишь - вот и не ломается.
щаз на перекрестке гагарина/зерновая - десятка и авео лоб в лоб - морды поразбивали прилично. Скорая приехала. Со стороны аэропорта пробочка
ага. Та я за день успеваю весь город обьехать ващетаА ты тоже в тех краях сейчас был?)
ага. Та я за день успеваю весь город обьехать ващета![]()
щаз на перекрестке гагарина/зерновая - десятка и авео лоб в лоб - морды поразбивали прилично. Скорая приехала. Со стороны аэропорта пробочка
а что происходит в районе сумской/маяковского??
Сумская перекрыта возле дворца бракосочетания.
Гаишников нет (или я не заметил)только заграждения пластиковые стоят
Я как-то раз ехал на Веснина по этому переулку пятилетки. Там пиздец. При переезде трамвайных путей так ударился днищем обо что-то что думал все. Но как-то пронесло.Похоже пора брать пример с Вургера и ехать на метро, блять...
хзПонятноИ че я тебя никогда не вижу...
там все просто - один летел по проспекту, а второй навстречу ехал и поворачивал налево - не пропустилАга, тянулись шо ппц по этой пробке.
Как они там в лоб на разделенке умудрились...ила развернуло кого то ?
одна з версій ... там є смуга для розгону що іде під горку від Берлоги у бік Олексіївкивидно, кто ездит по тому участку, а кто на картинках его увидел.