Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В последнее время каждый раз когда еду по окружной находятся несколько человек которые вылетают в лобовую, да еще и моргают фарами...Я не понимаю, как такое можно творить, неужели не страшно выходить в лобовую атаку??
Водитель Соренто выше - тупая гнида, отобравшая жизнь у двоих людей.

у меня был такой случай.пошел на обгон.и самый решающий момент комп глюкнул и я начал терять скорость. назад.смотрю,занято встречка приближается.начал фарами моргать.еле проскочил.печально но было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сиат, который тоже в замесе на окружной был

Беременная пассажирка автомобиля SEAT, пострадавшая в столкновении четырех машин на трассе Киев - Харьков - Довжанский утром 4-го ноября, по информации родственников сейчас находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

Девушке понадобилась донорская кровь редкой 4-й группы, которую удалось собрать достаточно быстро благодаря помощи друзей и родственников. Молодая женщина находилась на 8-м месяце беременности и потеряла ребенка во время столкновения. У ее мужа (он находился за рулем SEAT) - легкие ушибы. После осмотра медиков он был отпущен домой.

cimg0002.jpg

з послідуючим зіткненням а/м SEAT ALTERA,н.з. АХ 4013 СК

Киа Соренто, выехавший на встречку

крепкий сука. а чо то за бутылка под лобовым?

блин, жесть! жалко погибших, особенно нерождённого ребёнка..............

Его состояние означает, что по сравнению с гольфом его скорость была гораздо выше. А место около берлоги какое-то "гиблое" назвали бы суеверные, а на самом деле - расширение после зажатой одной полосы что со стороны киева, что алексеевки - вот и хотят многие в этот промежуток через двойную прощемиться...
за это лето там 3 аварии похожие были...

про отбойники: дтп произошло на мосту. ка вы себе представляете мост без ограждения?

про отбойники: дтп произошло на мосту. ка вы себе представляете мост без ограждения?
Не вижу там на фотках моста. Ни по местности, ни по вертикальной разметке. Есть точные координаты места?

пля, не пойму как так люди ебланят? при наличии встречки смело выпереться и... :(
постоянно так, едешь, а кто-то обгоняет в закрытом повороте по встречке, надежда на случай?

Так бывает, когда машина загружена (динамика изменяется) и водила не правильно рассчитывает свои возможности.
Но тут и встречному нельзя дремать, своевременно надо начинать притормаживать... а не усираться от осознания своей правоты...:D

я проезджал место дтп еще до приезда скорой. дтп было как раз в начале моста (если ехать с лоска), за отбойником откос высотой метров 7-10 и очень крутой, практически обрыв

На московском из центра перед вентилятором турбоатома пробка - из среднего ряда джипа еблана забирал эвакуатор. Ну щас наверное уже рассосалось.

На московском из центра перед вентилятором турбоатома пробка - из среднего ряда джипа еблана забирал эвакуатор. Ну щас наверное уже рассосалось.
PHP:

Чё еблана?он просто ехал и стал,походу паламался:rolleyes:

Не вижу там на фотках моста. Ни по местности, ни по вертикальной разметке. Есть точные координаты места?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
примерно

Тут видно место ДТП
Перед мостом в сторону Алексеевки
whNKMmwek3w

Чё еблана?он просто ехал и стал,походу паламался
У меня сраный ланос за все время ни разу колом не стал, ттт, а тут джип минимум в 4 раза дороже стал поломался. Значит он еблан в квадрате, что до такого довел.

Назад
Зверху Знизу