- Повідом.
- 2864
Тоже видел, но вроде с Олимпийской налево нельзя поворачивать?
И мне так помнится. На гугле знак есть. Просто давно там не ездил, как дорогу ободрали и ямы стали непроходимыми.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже видел, но вроде с Олимпийской налево нельзя поворачивать?
да то фигня... на перекрестке клочков и пассионарии светофоры не работают. Там и со светофорами-то перекресток дебильный, а без него такая феерия!на нариманова *постышева светакже не работает светлофор,опять толпень народу насобиралась
нельзя, там знак стоит, но народ один фиг поворачивает(но вроде с Олимпийской налево нельзя поворачивать?
они идиоты, они ее ремонтируют который месяц, она все страшнее и страшнее, ямы уже по колено(( хочется слезно их попросить перестать ремонтировать, там скоро и танком не проедешьПросто давно там не ездил, как дорогу ободрали и ямы стали непроходимыми.
Хорошая у меня чуйка - поехал сегодня на метро и не попал в пробку.По клочкам пробка до космической/восторга. Ехать в ближайшие несколько часов крайне не желательно
минут сорок назад на пр.Ленина возле ст.м.23 августа,возле/на пешеходном регулируемом переходе шкода сбила нескольких пешеходов,срединих ребенок(((
По клочкам пробка до космической/восторга. Ехать в ближайшие несколько часов крайне не желательно
это на новом, который НАД подземным?
там и до покращень бегали и бегают через дорогу как попало,в подземный переход в лом спусаться
я вкурсе, шо бегают
дважды в день проезжаю
но вот, о чем не в курсе, это почему вместо забора аля пр. гагарина там построили зебру...
но вот, о чем не в курсе, это почему вместо забора аля пр. гагарина там построили зебру...
а поможет забор?вон на научке олени через забор херячат...
Они там сделали красивые и удобные пандусы к этим зебрам, для мам с колясками самое оно.
Но как водителю мне те переходы не нравятся, далеко, относительно, от самого перекрестка
снова срача странич на 5 будет. надеюсь, в этот раз все живы.минут сорок назад на пр.Ленина возле ст.м.23 августа,возле/на пешеходном регулируемом переходе шкода сбила нескольких пешеходов,среди них ребенок(((
Ага. И опять полнолуние и смена погоды...Да, пиздец денек был