Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Кино где ?
Видишь какой момент упустил :D

Та сам блин жалею что регика нет :(
Мож хоть по дороге на работу вешать телефон с видеорегом.

Тут одна надежда что жена на годовщину свадьбы подрарит регик стационарный :D

Самое главное - а она о твоем желание знает ? :D

Та хз. Хотела на ДР подарить, но я склонил ее к спутнику :)
Прийдется понамекать неоднократно чтобы вспомнила :) Это я уже делаю постепенно.
Ну а если не подраит - сам куплю. В этом месяце взял бы но тут резина нужна, потом растраты на празднование годовщины + подарок жене, короче не до регика пока :(

а у меня теперь два:) (один на винде:клас:)

На винде я пробовал там делать - очко полное :) Очень плохо снимает и жудко тормозит.
На ндроиде и Соньке - все хорошо, кроме того что крпление очко и дрожит + постоянно снимать\ставить телефон напрягает. Крепление то решаемо а вот установка\снятие не решить.

15ка играла в пятнишки

Хуею без баяна с таких. То в пятнашки играют, то между рядом щимятся, создавая опасность для всех окружающих. Ну купи себе, раз такой гонщег, спортбайк исполняй на нём когда нехуй делать.

напротив мивины фура при повороте подмотала 99.эт на московском.

А за 16.09.2012 смотрю ДТП на трассе, на против поворота на Люботин нету. Где 2 фуры в кювете, 2 легковухи снесли в кувет, и автобус с 22 пассажирами Мерседес развернуло на 180 градусов.

Останнє редагування:
А за 16.09.2012 смотрю ДТП на трассе, на против поворота на Люботин нету. Где 2 фуры в кювете, 2 легковухи снесли в кувет, и автобус с 22 пассажирами Мерседес развернуло на 180 градусов.

Было

на набережной на светофоре возле нового моста пешеходного казель догнала церату в попу)))

Возле м Пролетарская паровозик из 4 машин:(

погодка сегодня опачная:ги:

на набережной на светофоре возле нового моста пешеходного казель догнала церату в попу)))
и причем так не слабо!
вчера в районе 21-22 уезжал с ночного барабашева, не доезжая московского по якира, стоит транзит с прицепом(с базара) а перд ним уже лежит женщина, куча пакетов разбросона по дороге! и крики женские о вызове скорой, очень блять печальная картина, надеюсь женщина жива

Возле м Пролетарская паровозик из 4 машин:(

не удивлен:rolleyes:ибо там постоянно то люди через дорогу бегают то из Восторга выезжают, хотя можно выехать с другой стороны и не ждать пока тебя на лево пропустят да и на право проблематично выехать.

Еще вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Сталинграда часов в 19-00 штека или подобное...стояла посреди дороги, не понял чи гайцы ее подбили:confused:светофор не работал мужик видимо выезжал с поселка с права, на лево хотел выехать я так понял

Останнє редагування:
на нариманова *постышева светакже не работает светлофор,опять толпень народу насобиралась

Сегодня утром наблюдался "бутерброд" из трех автивок на перекрестке М.Жукова/Олимпийская. Между джипом и девяткой в качестве начинки мафынка девушки.. или так показалось. Джип стоял со стороны Олимпийской в направлении к Московскому в левом повороте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Девушкино авто со стороны М.Жукова в левом повороте на Олимпийскую. И девятка - c М.Жукова со стороны Московского в правом повороте на Олимпийскую.

Назад
Зверху Знизу