Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Это не от политической обстановки зависит. Кто раньше побаивался, тот и сейчас не рысачит. А тот, кто сейчас замечен в наглости, тот и раньше не особо скромничал.... Это психология, отдельно взятого, индивидуя.

Откуда тогда такой взрывной рост пьяных и просто упоротых ДТП?
Да, количество авто за последние пару лет подскочило значительно, но права сейчас получают в основном молодые яжематери, женщины за 50 и всякая молодая вайтишня, заработавшая на акцент. А это не те категории, кто совершает большинство ДТП.

Откуда тогда такой взрывной рост пьяных и просто упоротых ДТП?

а с чего ты взял, что вот прям таки "взрывной рост"? :дивитись: раньше не было телеграмчиков с форумами и прочих интернетиков. по этому информация не очень то и распространялось и казалось, что аварий мало. ну и количество машин то конкретно увеличилось по сравнению с 90ми или 00ми. ясен пень, что больше машин на дорогах -> больше аварий.

а с чего ты взял, что вот прям таки "взрывной рост"? :дивитись: раньше не было телеграмчиков с форумами и прочих интернетиков. по этому информация не очень то и распространялось и казалось, что аварий мало. ну и количество машин то конкретно увеличилось по сравнению с 90ми или 00ми. ясен пень, что больше машин на дорогах -> больше аварий.

Два года назад не было телеграмчиков с форумами?:рл:
Даже не 2 года, просто тьма охуевших аварий случилась уже в течение прошедшего года, а в последние месяцы так вообще каждый день.

Два года назад не было телеграмчиков с форумами?:рл:
Даже не 2 года, просто тьма охуевших аварий случилась уже в течение прошедшего года, а в последние месяцы так вообще каждый день.

пффф.. они, аварии, и два месяца, и два года, и десять лет назад - были каждый день. это так, для справки. :курю: другой момент, что тебя раньше это могло не ***** по разным причинам - вот ты и не обращал на это внимание.

пффф.. они, аварии, и два месяца, и два года, и десять лет назад - были каждый день. это так, для справки. :курю: другой момент, что тебя раньше это могло не ***** по разным причинам - вот ты и не обращал на это внимание.

Это ты мне говоришь?(с)
Я по складу хоть и очень мнительный, при этом не могу пройти мимо какой-нить чернухи, трэшака и кишок, шоб не пощекотать себе нервы. С перого дня ютуба постоянно смотрю подборки лютых авто-крешей, катастроф и т.д.
Так шо мимо кассы:D

И вот еще - почему на днях в Харькове собиралась комиссия по ДТП из разных депутан (в том числе с участем уже упомянутого злостного нарушителя и посылателя полицаев зпсанька) - не потому ли, что ситуация с ними действительно вышла из-под контроля?
Почему в той же телеге, в каментах под новостями о ДТП, каждый второй пост "а, опять Харьков - все понятно"?

Жилярди

c6a882b43562c9174.webp

***** что по городу творится. И это ещё не всё в кадр поместилось.

b3995a960b16936ccf.webp

Куча мелких дтп
Плюс стоящие на аварийке - кто под бордюром, кто посреди дороги
Все ****улись

Да **** сегодня, по такой теплой погоде на зимней резине ездить это еще то "удовольствие".

Да **** сегодня, по такой теплой погоде на зимней резине ездить это еще то "удовольствие".
та норм вроде.
такое ощущение шо у меня на машине написано "всем даю". обогнать, подрезать и встать не седьмым, а шестым на светофоре это седня прям норма.. лень с регика сливать.

похоже все эти шашечники щас и стоят оформляются

я думаю что так скользко сегодня, а это влажная дорога и теплая погода, зима просто плывет

я думаю что так скользко сегодня, а это влажная дорога и теплая погода, зима просто плывет

Отож, я прямо охуел когда с Жилярди привычно налево на гертруду поворачиваю, а машина плывет боком. Я ее конечно же легко поймал, но это было неожиданно. Хотя там еще рельсы что тоже стабильность нарушило.

Отож, я прямо охуел когда с Жилярди привычно налево на гертруду поворачиваю, а машина плывет боком. Я ее конечно же легко поймал, но это было неожиданно. Хотя там еще рельсы что тоже стабильность нарушило.

Бггг
У меня там тоже ******а гульнула вечером
Но типа на лете :D

Сегодня, обратил внимание, сколько пздц. И дело не в резине. Переходил дорогу и слегка поскользнулся. Потом тру ногой по асфальту и реально вроде как снежок выпал и не растаял - скользит. Грязь с влагой дает такой эффект. А на машине еду по Гагарина, торможу и абс сработал, первый раз в этом году, при +9°.

на данлопе? щас вон ездил, ваще *******. тормоза правда так себе :D
наскока резина приятней летних мишленов, ояебу.

я чуть прямо в повороте не поехал, удивился что не тормозит как обычно, но вспомнил про абс, и норм повернул

Грязь с влагой дает такой эффект. А на машине еду по Гагарина, торможу и абс сработал, первый раз в этом году, при +9°.
ехал по полевой седня за камазом. камаз вез грунт. грунт сыпался на асфальт. и этот камаз там не один, в результате вся полевая в *****ах..

зима просто плывет
alpin 6 пока норм.. пока льда нет :D

на данлопе? щас вон ездил, ваще *******. тормоза правда так себе :D
наскока резина приятней летних мишленов, ояебу.

Сцуко вот чтоб я помнил какая у меня резина :іржач: Ну лето помню, пирелли пзеро с твоей подачи взял.
да, Dunlop Winter Sport 5

Это самая *****тая нешипованная резина из всех шо у меня была кстати

да она охуенная когда погода соответствующая. А то шо щас - то ездить надо очень аккуратно

Назад
Зверху Знизу