Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Там в комментах интересное обсуждение, определяют где заканчивается односторонка, где начинается встречка и где крайнее левое положение
Односторнка там закончилась метром за двадцать от места ДТП :)
Место конечно идиотское там немного. Но ***** на БЕЛОЙ кемри, а не серой :D

Односторнка там закончилась метром за двадцать от места ДТП :)
Место конечно идиотское там немного. Но ***** на БЕЛОЙ кемри, а не серой :D

Та вроде все очевидно, ну там один альтернативный все-таки есть:)

Ну и жена водителя белой Камри негодує:D
Вот самое интересное, что на месте ДТП молодой человек и слова не сказал, зато видео залить успел. Браво!! Контент превыше всего. В своё оправдание чтоли?
Все понятно, что нужно соблюдать дистанцию, в этом вина мужа очевидна. Но ребята, включать поворотник нужно заранее, не правда ли? А не так, что ой, я кажется забыл заправиться, не повернуть ли мне прямо СЕЙЧАС.
P.S. Жена водителя белой Camry

Та вроде все очевидно, ну там один альтернативный все-таки есть:)

Ну и жена водителя белой Камри негодує:D

На трассе попал так мой знакомый, он как Камри шёл на обгон, гайцы написали протокол на поворачивающего налево…

На трассе попал так мой знакомый, он как Камри шёл на обгон, гайцы написали протокол на поворачивающего налево…

Ну да, не удостоверился в безопасности манёвра и бла-бла-бла, у нас это любят.

Так на кого протокол на залютинской накатали? У гайце всегда своё виденье на ситуации, а я давно правда, тоже так чуть не попал, пришлось поворачивать налево с повертуном, и это был единственный варик избежать ДТП

Так на кого протокол на залютинской накатали? У гайце всегда своё виденье на ситуации, а я давно правда, тоже так чуть не попал, пришлось поворачивать налево с повертуном, и это был единственный варик избежать ДТП

там жена еблана на белой кэмри сказала, что всё решит суд
так что скорее всего на еблана и написали

Свіже розєбінго на Х.Д.*Рибалка
Бмв+логан (таксі) Screenshot_20211014-120449_2GIS.webp

Напротив экопарка БМВ влепил в зад какой-то серой машине

На Дружбе, КамАЗ между двумя легковушка по втиснулся. Две полосы из трёх перекрыты.

На ПШ возле ВОГа бочка перекрыла полторы полосы. Тянучка на половину моста. Сама обломинго или с кем-то место не поделила — разобрать не смог. В 08:35 копов ещё не было.

Я еще и думал как так они умудрились .

Назад
Зверху Знизу