Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

пешетопов в начале ролика чего не пропустил? какбэ женщина немолодая
Ну ты шо, он должен был её сначала переехать, а потом только пропустить.
За важными неотложными звонками и обсиранием Казели некогда каких-то там муравьёв пропускать :клас:

Бабка могла рвануться не спрашивая разрешения на переход. Пешеход всегда прав, особенно на пешетопном.

А должен был? Какбэ они на тротуаре были, а не на переходе на проезжей части. В таких случаях ПДД не предусматривает действия "пропустить пешехода". Учи мат часть.
Да и возраст пешетопа до ****ы дверца.

понятно.
я в принципе полегонечку все больше и больше убеждаюсь что мы конченый народ и ничего хорошего не заслуживаем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

две кэмри стукнулось, какое счастье :D

****ец конечно подвеска, у первой **** как поднялась на торможении так и висела секунды три в этом положении :D

Если водитель переедет пешика, то этот пункт мало ему поможет.

пешику это поможет еще меньше. :незнаю:

взаимовежливость - вот чего не хватает. но от гаррика этого ожидать... вы меня извините :незнаю:

Моисеевский мост. Одни арабы въехали другим.
09b21bc834c1fbee35a235b90b4c4033.webp

даже руководствуясь ПДД можно оставаться либо человеком либо же куском ****а. выбор каждый делает сам.
ну и в жизни, в других ситуациях мы остаемся верны этому выбору.

Согласен, но есть маленькое "но". При ДТП виновника ебут не за то, что он кусок ****а, или человек. Ебут за нарушение ПДД. Всё остальное вторично. И знаешь, как по мне, то лучше быть невиноватым куском ****а дома, чем виноватым человеком в тюрьме.

незачем было это писать. я ж не про ДТП писал. а ху из ху и так уже ясно.

А зря. Из за таких "вежливых" очень часто и пешиков сбивают, и ДТП нехуёвые случаются. А с нашими водюками от попадания в ДТП ни кто не застрахован. Я никому не желаю в него попадать, но в той ситуации разговоры про взаимоуважение и вежливость, до ****ы дверца. Отвечать придётся за нарушение ПДД.

Не ху-ху тебе не ясно. На дороге ты обязан соблюдать ПДД и только их. А эмоции оставляй для семьи, или друзей.

1. ты так забавно вертишься похлеще ужа на сковородке. я тебе о дтп что то говорил? при чем оно?
2. какие у тебя эмоции я прекрасно услышал. мне жаль твою семью.

Ач то, Субару Legacy уже бусик?:незнаю::незнаю:

Давай. Твой КАМАЗ уже в пути.:D:D

Ты ничё не попутал, одарённый? Про взаимовежливость можешь просвещать пешиков, которые переходят дорогу где почём зря не глядя по сторонам. На дороге я руководствуюсь исключительно требованиями ПДД. Все эмоции оставляю за бортом авто.

По ПДД тебя не обязаны пропускать в тянучке, когда ты со двора выезжаешь или налево решил повернуть. Помни об этом и жди пока все проедут.

Назад
Зверху Знизу