Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

А, так вона підбурювала спричинити тяжкі тілесні, зрозуміло.
А на якому відео це є?

Ты спросил о другом - где речь о нарушениях ПДД в УК
Статью тебе привели.

Подстрекала ли девка или нет - решит следствие и суд. Точнее должно решить, но по факту и более деятельные соучастники идут свидетелями, чтобы доказательно базы хватило. А она и тем паче, 100%-ный свидетель обвинения будет

А она и тем паче, 100%-ный свидетель обвинения будет

судя по отсутствию помощи от Харьковских (это вообще гении там все), свидетельствовать будет она ой как рьяно.

судя по отсутствию помощи от Харьковских (это вообще гении там все), свидетельствовать будет она ой как рьяно.

я так понимаю, у Миши-мясника денег нет. А башляли за приключения мальца там мама и отчим.

Ну и пока волна не уляжется, а это ближайшие полгода, *****ть она будет на своего несостоявшегося кавалера рьяно. А потом как карта ляжет. Судя по тому, как адвокат затягивает дело, через полгода все поменяется :збентежений:

Ти зачарований якийсь , чи що?
Тупой солящик из совка с шоколадным мозгом обвиняет других :рл:
Какой шикарный эффект Данинга-Крюгера

За порушення КУпАП , за тяжкі наслідки - КК.
Почитай статью 286

Стаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами

1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -

карається штрафом від трьох тисяч до п’яти тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.

2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили смерть потерпілого або заподіяли тяжке тілесне ушкодження, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

3. Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони спричинили загибель кількох осіб, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.

У тебя его нет

где в ПДД связь превышения скорости и УК?

В статье 286й, см выше

Посчитаем сколько порохоловых в Харькове проголосуют на выборах мера, думаю процента 1,5 наберется :іржач:
Но на выборах по ХФ их процентов 60 :іржач:

когда ж ты уже сдохнешь *****, потомственное ебаное мудило с зеленым говном в башке.

Совести ни у судейских, ни у прокуровских, ни у мусоров и отродясь не было. От слов совсем и никогда. А вот от Закона да, стали независимые. Просто на Закон они открыто *** положили. Рехформы хуле.

Швайну щас икнулось бггг

Ты спросил о другом - где речь о нарушениях ПДД в УК
Статью тебе привели.

Подстрекала ли девка или нет - решит следствие и суд. Точнее должно решить, но по факту и более деятельные соучастники идут свидетелями, чтобы доказательно базы хватило. А она и тем паче, 100%-ный свидетель обвинения будет

ты идиот и не лечишься. впрочем, ты неизлечим

когда ж ты уже сдохнешь *****, потомственное ебаное мудило с зеленым говном в башке.
Я тебя уже предупреждал, не можешь вживую сказать , тогда закрой свой рот, а то найду тебя и морду набью, дрыщ безмозглый. :відстій:

Я тебя уже предупреждал, не можешь вживую сказать , тогда закрой свой рот, а то найду тебя и морду набью, дрыщ безмозглый. :відстій:

ты сейчас еще больше себя под плинтус опускаешь, искатель хуев :іржач:

ты сейчас еще больше себя под плинтус опускаешь, искатель хуев :іржач:
А долбоеб желающий смерти другому человеку, значит вылазит из под плинтуса? :рл:
Ты вообще читал, что он мне написал?

та иди *****, упиздень зеленоблядская

А долбоеб желающий смерти другому человеку, значит вылазит из под плинтуса? :рл:
Ты вообще читал, что он мне написал?

А что я такого написал? Пожелал тебе сдохнуть. Без таких уебанов, голосовавших за зеленую ебанину, мир будет гораздо чище.

Назад
Зверху Знизу