Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

А нам и не надо знать. Есть видео, на котором видно что он мог объективно увидеть и начать тормозить раньше чем он это сделал, тем самым избежать дтп.
А видел он и специально не тормозил решив проучить раф, или ковырялся в носу у пассажирки и изза этого так поздно начал тормозить - неважно.

alexir2503, ну что уж тут ****** мять - напиши наконец-то, что регистратор должен был вообще ***** в кювет спрыгнуть, чтоб пропустить разгружателя тянучки, **** уж там..

alexir2503, ну что уж тут ****** мять - напиши наконец-то, что регистратор должен был вообще ***** в кювет спрыгнуть, чтоб пропустить разгружателя тянучки, **** уж там..

12.3.1 Водитель имеет право отступать от требований пункта 12.3 в случае если препятствие или опасность создана другим водителем, который хочет разгрузить тянучку.

12.3.1 Водитель имеет право отступать от требований пункта 12.3 в случае если препятствие или опасность создана другим водителем, который хочет разгрузить тянучку.

:рл: ***яяядь, так вот что делал этот на равлыке. **** разгружал

А я дуже радію, навіть я просто щасливий з того, що є люди, які не бояться показатися смішними.
Без них життя було б нуднішим.

Разве *******ы бывают смешные?

Так а к цирку когда подъезжать? :дивитись:

Че та ни девачки ни мамы я не увидел, может где-то по кущарам лазили? Хотя может пытались убежать от машины и упали? Тогда зачем писать что сбил и так трогательно фоткать велик и самокат?

Че та ни девачки ни мамы я не увидел, может где-то по кущарам лазили? Хотя может пытались убежать от машины и упали? Тогда зачем писать что сбил и так трогательно фоткать велик и самокат?
В конце, перед переворотом, видно отблеск каких-то светоотражателей от фар.

Назад
Зверху Знизу