Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ецНу камера на АЗС есть, если конечно не помогли камере «поломаться» в тот момент, то должно быть.
П.С. Был неправ, LX ехал в сторону коммунальной, Trafic поворачивал, теперь интересного кто на какой сигнал светофора двигался.
![]()
Тебя вообще везде забанили?Скрин же из видоса? Откуда скрин взял?
По видео похоже джипер на желтый пролететь очень хотел. Торопыжка ****утое.

но что то пошло не так, не получилось, не фартанулоБусовод вдало використовуваючи Інші Причини, збільшив Пропускну Здатність та Розвантажив перехрестя
Ага, не увидел! А притормаживать перед пешеходным переходом не недо?
Та и сам авто с ********скими номерами стоит в 10 метрах от пешеходного.
Значит ********ский ***** ****ит!
А мне мой опыт подсказывает необходимость снижать скорость и перед нерегулируемым перекрестком и перед пешеходным переходом, не зависимо, есть там или нет пешеходы. Ибо пешеход имеет свойство появляться в самый неподходимый момент. А если солнечный день и тень падает на переход - это вообще АХТУНГ!. Я уже не говорю, что творится ночью...Учи матчасть, водюк.
В таком случае лучше не ездить за рулём вообще. Пересаживайся на общественный транспорт. Всем спокойнее будет.А мне мой опыт подсказывает необходимость снижать скорость и перед нерегулируемым перекрестком и перед пешеходным переходом, не зависимо, есть там или нет пешеходы. Ибо пешеход имеет свойство появляться в самый неподходимый момент. А если солнечный день и тень падает на переход - это вообще АХТУНГ!. Я уже не говорю, что творится ночью...
Ну там же не простое ЛКП, на этом Ферарьке?
Пишут что маздон сдавал назад .Я думал только у БМВ тормоза плохие, а тут вона что.