Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Утром там ехал, вроде этаже онтакси стояла припаркованной на обочине в сторону велозаводской. Наверное решил развернуться :(
В ланосе живой водитель?

Upd. по информации.

Тип на ланосе ехал по встречной, чем спровоцировал ДТП. Как только его вырезали спасатели из ланоса, он спетлял с места в глубь района. Тепер его разыскивает полиция!

Upd. по информации.

Тип на ланосе ехал по встречной, чем спровоцировал ДТП. Как только его вырезали спасатели из ланоса, он спетлял с места в глубь района. Тепер его разыскивает полиция!
Хрена себе он крепкий парень.
4728033275c75e093f71b.gif

Upd. по информации.

Это ты из ХХ перепостил?
Бред там какой то написан.
Оба водилы на больнику поехали.
На момент, когда пожарные резали машины, там полно копов было. Куда бы он спетлял, не говоря уже про физическое состояние.

Водителей увезли в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи проф. А.И. Мещанинова, пассажир от госпитализации отказался.

Об этом сообщил корреспонденту МГ “Объектив” директор Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

“Пострадали два водителя такси, 35 и 37 лет. У обоих черепно-мозговые травмы с ушибленными ранами лица и ушибы мягких тканей. У одного перелом бедра, у второго перелом надколенника. Их увезли в 4-ю неотложку. У пассажира только ушибы и он отказался от госпитализации”, – рассказал он.

Самое страшное, что таких неадекватов в извозе полно.

Ну, повно копів - то не показник. Фізична неспроможність - тут не заперечиш. А копи часто в таких ситуаціях пройобують. Я два випадки можу пригадати, один - коли я наздоганяв і впіймав (просто він бухий був)), а в іншому випадку винуватець таки втік, і його через півгодини знайшли десь в метро.

Ок, насчет копов согласен.

Что за вакханалия на коммунальном рынке творится? Утром ехал на кругу первого лёгкий весенний поцелуй и тянучка. В 15.30 назад - на том же месте рогатый старому гольфу под сраку дал и через 500м ещё ДТП.

Я даже в кадр попал ггг

Ландау*Ахієзерів(Халтуріна) знов ОнТаксі + 3 автівки. Фото з 2GIS. Копи на місці. Правий і 2 ряд тягнучка Screenshot_20210318-151744_2GIS.webp Screenshot_20210318-151749_2GIS.webp

мне одному кажется что после повышения штрафов за синьку *****ня только активизировалась :D
жалко только машину, она в жирной комплектации была VR6 2.8L, салон в коже, климат, но ***ть *******у досталась:рл:

мне одному кажется что после повышения штрафов за синьку *****ня только активизировалась :D
жалко только машину, она в жирной комплектации была VR6 2.8L, салон в коже, климат, но ***ть *******у досталась:рл:

Не все в кугсе о повышении тарифа за *****ку

как же надо было лететь чтобы так дерево поймать?

как же надо было лететь чтобы так дерево поймать?
Водитель надул 2.9 промилле, он ***ть должен был от передоза алкоголя ласты склеить, а он после такого дтп ещё и выжил :незнаю:

Назад
Зверху Знизу