Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
или сразу или никак

ну по факту повреждений при осмотре у меня не было, след на левом переднем крыле от касания был поверхностный ...дело в том что крыло у меня в бронепленке, и осталась потертость со следами его краски и грязи на пленке, которая легко убирается. Потому материального ущерба не было ... Я просто обратился в контору на Шевченко, где написал заявление об привлечении водителя туксона к административной ответственности и приложил флешку с видеофиксацией нарушения ...интересно что из этого получится

Вкладення

• 20210202_121856.webp
    20210202_121856.webp
    107 КБ · Перегляди: 283
На Шевченко, возле азс Гранд, замес из 4 машин, ттягучка со стороны ГТ.

Не знаю.
Щодо конкретного випадку, я взагалі скептично ставлюся до перспективи покарання винуватця.
Просто застерігаю від необдуманого озвучення свого порушення. Фраза "Я їхав не більше 110" не означає, що ти безумовно дотримувався швидкісного режиму, а "Я їхав 100 (95/109 тощо)" може трактуватися як визнання свого порушення і використовуватися проти тебе.

тут либо надо было вызывать копов, либо гнаться за Туксоном и прессовать его.
Либо понять и простить

Не знаю.
Щодо конкретного випадку, я взагалі скептично ставлюся до перспективи покарання винуватця.
Просто застерігаю від необдуманого озвучення свого порушення. Фраза "Я їхав не більше 110" не означає, що ти безумовно дотримувався швидкісного режиму, а "Я їхав 100 (95/109 тощо)" може трактуватися як визнання свого порушення і використовуватися проти тебе.
Ну мне летом полицианты на вопрос "сколько можно ехать по симферопольской трассе" ответили "130", так что и они это нарушением не считают :D Надо было на диктофон-регистратор записать, с видео и звуком

Как никогда утро. Полно аварий.

Назад
Зверху Знизу