Статус: Офлайн
Повідом.: 2754
Повідом.: 2754
Объясни..
Изменили этот пункт ПДД, теперь такси не исключение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объясни..
или сразу или никак
Протирічить одне одному
Обмеження до 90, а не до 110.
при чем тут ночь, днём, будешь ехать в левом, а перед тобой с правого пойдут на разворот. уверен переобуешься моментом
да не пошел он справа на разворот![]()
Хуясе.. водилы такси тоже должны теперь пристёгиваться?З пункта 2.3 (в) "користування ременями та шоломами" прибрали "крім таксі".
Вже місяці три як.
Хуясе.. водилы такси тоже должны теперь пристёгиваться?
Хорошее изменение
до каких "наслідків" в моем случае?як чинник, що призвів до наслідків.
хуясе... то есть он занял крайнее левое положение, а нисцан хуячил по встречке ?
Ниссан пошел на обгон
Не знаю.
Щодо конкретного випадку, я взагалі скептично ставлюся до перспективи покарання винуватця.
Просто застерігаю від необдуманого озвучення свого порушення. Фраза "Я їхав не більше 110" не означає, що ти безумовно дотримувався швидкісного режиму, а "Я їхав 100 (95/109 тощо)" може трактуватися як визнання свого порушення і використовуватися проти тебе.
я его понял но не простил, написал в конторе на Шевченко заявление о привлечении туксона к админ наказанию с приложением видеодоказательствЛибо понять и простить
На Шевченко, возле азс Гранд, замес из 4 машин, ттягучка со стороны ГТ.
Ну мне летом полицианты на вопрос "сколько можно ехать по симферопольской трассе" ответили "130", так что и они это нарушением не считаютНе знаю.
Щодо конкретного випадку, я взагалі скептично ставлюся до перспективи покарання винуватця.
Просто застерігаю від необдуманого озвучення свого порушення. Фраза "Я їхав не більше 110" не означає, що ти безумовно дотримувався швидкісного режиму, а "Я їхав 100 (95/109 тощо)" може трактуватися як визнання свого порушення і використовуватися проти тебе.
Кругом лес и путепровод . Значит какие 50 км/ч. Когда пишем превышение на 50.А где я про путепровод написал?
.