Re: Свеженькие ДТП
ну если ты пешеход - то да, для тебя это бред
Скажу одно - написал ты феерический бред.
ну если ты пешеход - то да, для тебя это бред
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу одно - написал ты феерический бред.
Да, я пешеход с более чем тридцатилетним стажем вождения без ДТП.![]()
Я вообще то авто управляю, а иногда вожу грузы. Ну это так, маленькое уточнение для тебя *****а.![]()
Гм...
Виявляється, як багато може бути варіантів
Очевидно одне: тепер винуватець точно знатиме, що очі потрібні, щоб на дорогу дивитися, а для ****у призначені інші частини тіла.
Согласен, только такой ******* как я может с тобой вести диалог.![]()

Дай бог, если это его чему-то научит.
Ну, как я и писал выше - широкие стойки, солнце, повертун чего то перекрыл, бегущая тетка - и уже не тупой ***** в глазах некоторых. Вот так они и ездят, не видя перед собой ничего.
, еще один гаррик....И что?, еще один гаррик....
Да я думаю, там даже не так было. Он её видел, но решил, что пока она доковыляет до его полосы, он успеет проскочить и ускорился (освободить перекресток, не задерживать машины сзади, всё равно я никому не мешаю), а она взяла да и побежалаИ что?
Если у кого то на дороге "Не буду его защищать, но, возможно, он реально ее *******, может, не опытный, но не факт, что прям *****. Сначала, ее не увидел за повертунами, потом, возможно, закрыта стойкой, и тут он начал ускоряться, а она побежала, возможно, он реально ее увидел поздно и начал тормозить"
ему нельзя за руль. Чел не контролирует дорожную обстановку, а так же себя и свои действия. Какие вопросы?

И что?
Если у кого то на дороге "Не буду его защищать, но, возможно, он реально ее *******, может, не опытный, но не факт, что прям *****. Сначала, ее не увидел за повертунами, потом, возможно, закрыта стойкой, и тут он начал ускоряться, а она побежала, возможно, он реально ее увидел поздно и начал тормозить"
ему нельзя за руль. Чел не контролирует дорожную обстановку, а так же себя и свои действия. Какие вопросы?
Да я думаю, там даже не так было. Он её видел, но решил, что пока она доковыляет до его полосы, он успеет проскочить и ускорился (освободить перекресток, не задерживать машины сзади, всё равно я никому не мешаю), а она взяла да и побежала![]()
Но таких хватает, частенько встречаются, что пропустят тех, кто перед носом, и по газам, пока остальные не дошли. А бегать по пеш.переходу запрещенода возмонжо и такое, конечно, но это как-то совсем уж крайняя степень ****утости
правда в пдд "запрещено внезапно выбегать", а потом бежать получается можно...Водитель увидел пешехода на пешеходном переходе и решил ускориться? Так это ***** вдвойне получается.Он её видел, но решил, что пока она доковыляет до его полосы, он успеет проскочить и ускорился (освободить перекресток, не задерживать машины сзади, всё равно я никому не мешаю), а она взяла да и побежала
Не буду его защищать, но, возможно, он реально ее *******, может, не опытный, но не факт, что прям *****. Сначала, ее не увидел за повертунами, потом, возможно, закрыта стойкой, и тут он начал ускоряться, а она побежала, возможно, он реально ее увидел поздно и начал тормозить

гг, встретились.. двойная сплошная, что же могло пойти не так..?

самое скверное, это заочно ставить диагнозы, особенно не зная никаких подробностей о причинах происшествия.минус два *****а, будут теперь сидеть дома телик смотреть
самое скверное, это заочно ставить диагнозы, особенно не зная никаких подробностей о причинах происшествия.
Здесь, в Европе, меня по началу удивляло, что при ДТП с пострадавшими и жертвами спокойно могут перекрыть не на один, и не на два часа самые оживлённые магистрали, создавая жуткие пробки и неудобства тысячам других автомобилистов.
А причина проста: выяснять обстоятельства ДТП здесь принято так, чтобы невиновный ни в коем случае не оказался по ошибке за решёткой, а виновник не избежал наказания, с учётом даже того, что он может быть по факту даже не участником происшествия, а лицом, прямо его спровоцировавшим своим действиями, нарушающими ПДД.